5 2024-02-28

すんごい軽い!!!!
子供の負担にもならそうで安心😮‍💨

5 2023-09-20

1歳半の息子に上の子が3歳頃に使っていたヘルメットを被せると重たさで首がグラングランしていたので、軽さ重視、頭周りが小さい事を重視してこちらを選びました。軽さも頭周りもピッタリでした。
とにかく可愛いです!

4 2023-06-22

とても軽いので嫌がらず1歳の子でも装着できました!色もくすみ系でかわいくて、サイズの調整も簡単です。
小顔で頭も小さめ、1歳1ヶ月の娘には、顎紐が長すぎて調節しても結構余ってしまい、バンドで止める部分がごちゃついてしまいました。
顎紐のクッションも使用前からすぐに取れてしまいました。両面テープみたいなもので着いているだけでした。無くても使えるのでこのまま使用します。

5 2024-02-11

10か月の娘用に購入しました。
1歳から使用予定です。
少し大きいですが紐を調整すれば大丈夫でした。
何より軽くて良いですね!
お色がもう少し淡いと可愛いなと思います。

5 2023-08-01

とても可愛く、息子も気に入ってる様子でした。造りも丈夫そうで色も可愛いのでありがたいです。

5 2023-07-28

一歳娘の自転車デビューに購入しました。頭が少し小さいですが、調節して問題なく着けられました。また、顎紐も調節できるので、小さい子でも安全に装着できています。

• Saku sakuさん
  • Saku sakuさん

5 2023-06-21

色も可愛くて気に入りました。自転車の前椅子デビューが楽しみです。

4 2023-03-02

とても軽くてよかったです。
ホワイトはくすみカラーで真っ白ではありませんでしたが、可愛い色なので気に入っています。

5 2022-06-30

パッドが2種類あって子供の頭ぴったりに調節できて良かったです。軽くて息子も嫌がらずにつけてくれました! そして色味がとても可愛くて親も気に入りました!

5 2023-03-26

帽子が苦手な子供ですが、すごく軽いのでかぶってくれて良かったです。
なるべくシンプルな物が欲しかったので、デザインもすごく気に入りました。
もともと黒やグレーが欲しかったので、オフホワイトを購入しましたが、グレーのような色味でとても気に入っています。

5 2022-10-05

本当に軽い!
発泡スチロールかな?くらいの軽さでしたw
1歳半の子供の頭が45cmしかなく小さくて、近くの自転車屋さんにはなかなかサイズがなく、一番小さいサイズを売ってた某自転車屋さんではキャラクターのやつしかなく、重さもこちらの商品のが少し軽いし、44-50cmだと長く使うにはシンプルな方が良いなと思い購入。
最初は嫌がって泣きましたが、すぐに慣れて、なぜかずっと被ってましたw
普通の帽子は嫌がるのに、被ると自転車に乗れる!って思うのか楽しいみたいで気に入ってくれてほんと良かったです!

5 2022-09-20

小さい頭にもしっかりフィットして、顎紐のところも痛くならない工夫がされています。息子も嫌がらず被ってくれています。

5 2023-04-17

次女がこの4月から保育園に入園したので、自転車登園のため購入しました。まだ10ヶ月だったので小さいサイズを探していたところ、こちらを見つけました。普段帽子や髪飾りも嫌がってすぐ力づくで外してしまうのですが、コレは意外とすんなり受け入れてくれました。頭のサイズもちょうど良く、助かりました。

• Neoneaさん
  • Neoneaさん

5 2023-04-17

可愛いです!
配送も早かったので、助かりました!
調節も楽だし、買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-04-11

軽いので子どもが嫌がらず
被ってくれています。
色はマットで可愛らしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター