2019/08/22
    まーゆりーのさん
    今まで使っていたレインカバー(リトル○ディーズ)が経年劣化で破れてしまい、皆さんの口コミをみて、こちらのレインカバーを購入しました。 「付けっ放し」「子供が一人で乗り降りできるように側面はドアのように開く」「天井が高い」「しっかりした作り」というレインカバーを探していました。 注文後すぐに届けていただけて、今朝装着してみました。説明書がわかりやすく、一人でもすぐにつけられます。 ◯トルキディーズと比較すると、ラボクルは側面の透明部分が少なめですが、天井部分はかなり広いです。 また、巻き上げ機能が追加されたことで、足元の涼しさが違うようです(子供曰く) ただ、巻き上げたままだとファスナーをタグ部分よりも上に上げることができず、乗せおろしの際は巻き上げを解除しないといけないのかなぁというところが星マイナス1部分です。 本体はお値段がお高いだけあり、かなりしっかりしていると思います。 子供は「頭の部分が広いしかっこいい、ドアがガバッと開くから乗りやすい」と非常に喜んでいました。 カラナビロックのプレゼントも有難うございました。 273394-20190821-00015748
    注文日:2019/08/21