3,800円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-29

2歳9ヵ月の息子に購入しました。保育園に行く朝は「はやぶさ〜」と言って嬉しそうにかぶってくれます。軽量で首への負担が少なく、とても満足です。
有難うございました。

5 2023-05-04

新幹線大好きな3才の息子が自転車の練習をはじめるのに、購入しました。ヘルメットを嫌がる事なく「はやぶさかっこいい」と練習の時以外でもかぶってくれます。見た目は大きく見えますがサイズ調整できるので大丈夫でした。

5 2022-12-17

リュックとお揃いのコマチを購入しました。発送到着も早く、届いて直ぐ子どもが開封。
「うわーカッコいい!」と大喜び!安全に自転車送迎できるアイテム購入でき満足です。

5 2020-07-29

孫と自転車で出かけれるために購入しました。
孫も電車が好きなので自分でかわいい「こまち」のヘルメットを選びました。
頭の大きさに合わせて後にダイヤルで調整できるのも良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター