• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-07-06

2016年製ギュットアニーズ。
去年突然充電器が壊れこちらで購入し届くまでご近所さんの充電器を借りて繋いでました。
そして今月3日突然バッテリーが入らなくなり充電器に置いてみるとランプがピロピロ状態に!
調べると1日何もしないでおいといてダメならさようなら案件…
そして翌日さようなら確定…
ちょうどよくマラソンだったので5日に変わった瞬間注文。
6日9時ころ到着。
本当早くて助かります!
一応チャリと購入した充電器に適応するのかの問い合わせをしてからの購入。
そして何も考えてなかったのですが壊れた方のバッテリーの回収も別途やっていたので同時に注文しました。
本当に助かりました。
ありがとうございます!

5 2024-01-11

長年使用していたバッテリーがついに壊れてしまいとても焦っていましたが、注文した翌日には届きとても助かりました。

5 2023-09-01

バッテリーの寿命が切れ乗れなくなり
電動自転車のバッテリーの寿命が切れてしまい、乗れなくなり慌てて検索したら、互換バッテリーが直ぐ見つかり在庫あり購入出来た。

5 2023-05-23

バッテリー
バッテリーの盗難にあい、困っておりましたが、すぐに発送して頂き助かりました。今度は登録して盗難対策もしようと思います。バッテリー盗難保険などあれば嬉しいです

5 2024-02-12

7年程前に購入した電動自転車の充電器の調子が悪くなった為、購入しました。
発送も早く、充電するとすぐに使えた為、大変助かりました。

5 2023-09-29

発送が早い
発想が早く助かりました。バッテリーの盗難にあい、なるべく値段を抑えたかったので、お安く購入できてよかったです。1ヶ月ほど使用しましたが、バッテリーの持ちも問題なく使用できています。

• love410さん
  • love410さん

5 2023-07-16

バッテリー盗難に遭い購入しました。
自転車屋さんで定価で買うより大変お得です。
すぐに届けてくれて助かりました。長持ちすることを期待しています。

5 2023-06-27

同じ建物内で20件以上の盗難があり、そのままだと重すぎるので急遽購入しました。
すぐに到着して助かりました。

5 2023-06-20

迅速な対応で助かりました
寿命でしょうが、急に壊れたので、こちらは迅速なご対応で本当に助かりました。(近くの店舗は全て取り寄せ対応で1-2週間必要だったため)

• niko33507さん
  • niko33507さん

5 2023-05-11

前のものか生産終了していて、同形のものでしたが、問題なく使えています。

4 2022-11-08

6年前に購入したパナソニック電動自転車のバッテリーが、急激に電池残量が減り、流れるような点滅がしたかと思うと、あっという間に天に召されてしまいました。
こちらは、後継機種でしたが、注文から2日で手に入り大変助かりました。
いまのところ、問題なく走行できています。
パナソニックの製品登録で、保証期間が3年になるようでしたので、さっそく登録しました。
商品レビューを投稿したところ、後日、使いきりの携帯消毒を頂戴しました。
ご丁寧にありがとうございました。

• 瑠璃1115さん
  • 瑠璃1115さん

5 2022-12-12

配送がとても早い!
6年間使用したバッテリーがとうとう壊れてしまい、近隣の自転車屋さんに行くと取り寄せで到着がいつになるか分からないと言われました。型番も廃番で色々探してこちらのお店に辿り着きました。
電動自転車しか移動手段がなくすぐに注文、12/5の朝一番に注文し12/6の8時に届きました。本当に助かりました。
口コミでは使いはじめはバッテリー消耗が早い方もいて不安でしたが、そのようなことはありませんでした。
玄関に充電器を設置していて気温が低いから充電できるか心配でしたが3〜4時間で満タンになりました。
以前のバッテリーは消耗も早く残20%にもなるとすごい早さで0%になっていましたが、新しいバッテリーは長持ちで快適に使用できています。
配送の早さ、梱包も丁寧で本当に助かりました。

5 2022-10-14

快適に使用できています!
急にバッテリーの寿命がきて、自転車が使えずに困りました。慌てて探していたところこちらを見つけました。木曜日の夜に注文して、土曜日の朝には届きましたので大変助かりました!金額が安かったので不安もありましたが、届いた商品を使用してみたところ全く問題ありません!保証期間も3年となっていますので、安心できるかと思います。あとはできるだけ長く保ってくれることを祈ります!

• tatan85さん
  • tatan85さん

5 2023-03-26

NKY536B02のバッテリーが7年目で壊れたので、こちらを購入しました。お安く、ポイントも沢山ついて良かったです。

5 2022-10-24

打ちひしがれながら購入
土日を挟んだので週明けには届きました。私にとっては高額な物なので心配しましたが、届く間も丁寧にメールも下さり安心して待つ事が出来ました。
購入の理由は鍵を掛け忘れ2分程で戻ったのですがしっかり盗まれてました。自らの不注意からですが相当悔しかったので皆様もご注意を。鍵を忘れる事もこの先あると思うのでバッテリーに付ける鍵も検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー