5 2023-12-09

容量アップ
電池の消耗が早くなり今回購入しました。折角なので容量アップして正解でした。毎日走る妻も喜んでます。

• bizoffiさん
  • bizoffiさん

5 2023-08-17

最安値でした
以前から使っていた電池がピコピコ状態になり、急遽新しい電池を購入することになりました。
自転車販売店を含めていろいろ探しましたが、一番安価だったのでこちらで購入しました。
互換性も問題なく快適に使っています。
故障した電池は、廃品回収で断られたので、近くの自転車販売店に持っていき、無料で引き取ってもらいました。

• ino4765さん
  • ino4765さん

5 2024-03-05

使っていたバッテリーのもちが悪くなってきたので購入しました。

4 2023-07-05

早い対応で助かりました。
自分の要望にも対応してもらい助かりました。

5 2023-06-29

出前迅速
突然、全LEDが点滅してビックリしました。購入店ですでは取り寄せまで数日から一週間程かかると言われました。日常的に電動アシスト自転車を使いますので、純正品が翌日届く貴店しました。
午前中に届き、充電して夕方には使うことができました。

• hand0501さん
  • hand0501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-04-17

妻と自転車ツーリングで使用。充電をして自転車にセットすると、残り90%表示。100%ではないのか??
≒20kmの走行で残り70%表示、問題なしか?

5 2023-04-09

SWの8Aから12Aに
SWの8Aから12Aに増量で2個を用途に合わせて使用していこうと思います、12Aだと通勤にも使えるし、今使い方だとじゅうぶんすぎる容量で満足です。8Aだと少し不安でした。8A12Aサイズも同じで重量だけ増した感じです。純正品だと思います、買い増しして正解でした,

5 2023-04-08

後継品で問題なく装着しました
パナソニックの電動自転車BE-ELD632(販売終了品)のバッテリーを探していました。2015年か2016年に購入した自転車なので、バッテリーも結構長持ちしました。
バッテリーの型番NKY536B02でしたので、メーカーサイトとこちらのサイトで後継モデルであることを確認して購入しました。問題なく装着して動作もしています。

5 2023-01-12

年始の急なバッテリー故障だったので、、、
在庫があり助かりました。
通学用電動自転車のため、冬休み明けの始業式に間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-08-28

バッテリーが急に使えなくなりました。
バッテリーの確認もわかりやすい案内で、
すぐに発送して頂き、丁寧な梱包で大変助かりました。

• モカ2715さん
  • モカ2715さん

5 2022-06-23

購入して良かった!
他のショップよりも安かったので少し心配でしたが純正の新品で安心しました。
充電して早速使っていますが不具合もなく快適です。
もっと早く購入していれば良かったです。

5 2021-07-11

8Ahから12Ahへ交換しました。少し重くなった気もしますが満足です。

• hkひでさん
  • hkひでさん

5 2020-04-17

電動自転車バッテリーを購入して
4月9日に電動自転車バッテリー NKY578B02-12.0Ahを注文し、早い対応で翌日届きました。
予備のバッテリーとして購入しましたが迅速な対応ありがとうございました、商品は間違いなく新品で早速充電し自転車で長距離走行し、途中充電がなくなった標準のバッテリーと交換し使用しました。
これで電動自転車で長距離走行が可能となりましたヽ(^o^)丿

5 2022-03-23

注文対応の速さにビックリです
ありがとうございました!

• masa6624さん
  • masa6624さん

4 2022-03-11

持っていたバッテリーが壊れたため、購入しました。出荷までの対応が早く、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー