5 2023-05-23

バッテリー
バッテリーの盗難にあい、困っておりましたが、すぐに発送して頂き助かりました。今度は登録して盗難対策もしようと思います。バッテリー盗難保険などあれば嬉しいです

5 2023-09-29

発送が早い
発想が早く助かりました。バッテリーの盗難にあい、なるべく値段を抑えたかったので、お安く購入できてよかったです。1ヶ月ほど使用しましたが、バッテリーの持ちも問題なく使用できています。

• love410さん
  • love410さん

5 2023-07-16

バッテリー盗難に遭い購入しました。
自転車屋さんで定価で買うより大変お得です。
すぐに届けてくれて助かりました。長持ちすることを期待しています。

4 2022-11-08

6年前に購入したパナソニック電動自転車のバッテリーが、急激に電池残量が減り、流れるような点滅がしたかと思うと、あっという間に天に召されてしまいました。
こちらは、後継機種でしたが、注文から2日で手に入り大変助かりました。
いまのところ、問題なく走行できています。
パナソニックの製品登録で、保証期間が3年になるようでしたので、さっそく登録しました。
商品レビューを投稿したところ、後日、使いきりの携帯消毒を頂戴しました。
ご丁寧にありがとうございました。

• tatan85さん
  • tatan85さん

5 2023-03-26

NKY536B02のバッテリーが7年目で壊れたので、こちらを購入しました。お安く、ポイントも沢山ついて良かったです。

• dolphin110さん
  • dolphin110さん

5 2022-12-06

使用していたバッテリーが壊れたので購入しました。

5 2022-09-10

通学で使っているバッテリーが急遽ダメになり注文、即日発送してくれて助かりました。

5 2021-04-18

電動自転車のバッテリー購入
購入後4年2カ月で急に1から5の流れ点滅になり、充電できなくなりました。
近所の自転車屋に持っていくと、保証期間外で購入になるが、
1週間から10日ほどかかるといわれ、
通勤や子供の送り迎えで毎日使っているので困り果て、
ネットで配送が早そうなこちらのお店で購入させていただきました。
NKY536B02からの買い替えです。
すぐ配送していただき、翌日に届き感謝しています。
お店で購入するより安くしかも早くて助かりました。
またこちらで購入させていただきたいと思います。
また旧バッテリーの回収もあわせて購入しました。
処分がすごく困るのでこういったサービスがあるのは助かります。

5 2021-05-08

早い対応で大変助かりました。
届いた際に古いバッテリーも回収してもらいました。
もちろんお金もかかりますが、1回で済んだので楽でした。
特に問題なく使用していたバッテリーだったのに、突然動かなくなって困っていました。充電器に乗せても消灯ランプが左から右へ流れるし…。一応メーカーさんに聞いて、バッテリーを新しく購入するしかない事と、互換性を確認してからこちらで購入しました。

5 2022-03-24

メール頂き丁寧で安心な対応と、迅速発送ですぐに届いてありがたいです。
また購入したい店でした。

• MASAKO1031さん
  • MASAKO1031さん

5 2021-11-02

親切なお店です
バッテリーが急に故障したので、こちらのお店で購入させていただきました。
自転車を購入したお店では「うちは電気屋ではないんで」と言われ、新しいバッテリーの値段はいくらかを聞いても「4万とちょっとですかねー」と頼りない対応で困っておりました。
こちらのお店を見つけ、発注の備考欄に型番が変わっているのでこの商品であっているか問い合わせを入れたところとても親切にお返事をいただき、安心して購入できました。
購入したお店よりもずいぶんお安かったのも助かりました。
本当にありがとうございました。

• FTISLNDさん
  • FTISLNDさん

5 2021-10-08

急にバッテリーがダメになり、こちらで購入出来て本当に助かりました。発送も早く早速使っています。

5 2021-06-04

発送早くて、価格も実店舗よりはるかに安くとても助かりました。商品も問題ありませんでした。

• トン1003さん
  • トン1003さん

5 2020-12-13

Panasonic 電動自転車
どこよりも値段が安かったので選びました!
1回充電しとけば、毎日近場を乗っても3〜4週間持つので快適に乗れてます。

5 2020-02-09

とても素早い対応かつ、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー