12/1はポイント7倍!要エントリー★NKY578B0.. .(自転車・子供用品のコンスピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hkひでさん
  • hkひでさん

5 2020-04-17

電動自転車バッテリーを購入して
4月9日に電動自転車バッテリー NKY578B02-12.0Ahを注文し、早い対応で翌日届きました。
予備のバッテリーとして購入しましたが迅速な対応ありがとうございました、商品は間違いなく新品で早速充電し自転車で長距離走行し、途中充電がなくなった標準のバッテリーと交換し使用しました。
これで電動自転車で長距離走行が可能となりましたヽ(^o^)丿

• panda1393さん
  • panda1393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-09-06

使用時の感覚は以前のものと同等かそれ以上に感じます。
安心して使っています。

5 2020-07-23

早く届き良かったです。
急にバッテリーが壊れて急遽こちらで購入しました。初めはネットで買うのは不安だったけど、クチコミや使えるかどうか品番を自分で調べて購入を決めました。2日後には到着し、自転車にも取り付けると使えるみたいで安心しました。充電切れギリで間に合い買って良かったです。お値段もお安く購入出来て満足です!

5 2020-07-14

互換での購入だったので、届いてすぐに確認のために自転車に付けると、カチッとならないし、電気もつかないので泣きそうになりましたが、充電したら使えるようになりました。今は、快適です。

• ビー9475さん
  • ビー9475さん

5 2020-06-13

店より随分安いので、品質も問題ありませんから、とっても満足です。

5 2020-05-29

大満足です!
ネットで購入するのは不安でしたが、問題なく使えました!しっかり梱包もされていて満足です!

5 2020-04-18

ありがとうございました
通勤で使用している電動自転車のバッテリーが突然壊れてしまい困っていました。通勤方法が他にない為、無理を承知でお願いした所、快く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

助かりました。
互換性のある商品を伺うとメールで返答していただき、ありがとうございました。
直ぐに商品届いたのも良かったです。

5 2020-03-25

バッテリーの盗難に遭い、すぐに必要でしたが、注文した当日に発送してくださり、翌日には届き大変助かりました。
元々使っていた品番が廃盤になっており、互換の製品を問い合わせた際もとても丁寧にお返事頂きました。
定価で買うより少しお安かったのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-02-09

とても素早い対応かつ、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-23

即納で助かりました
自転車バッテリーが駄目になって困っていましたが、納品が早かったのでたすかりました

5 2019-12-23

急に充電出来なくなって、自転車重たいし、バッテリーは高いし、でもどこよりも安かった。届くのもすぐで今のところ順調。満足です。

5 2019-12-02

助かりました。
突然バッテリーが故障して…
一日も早く送っていただきたく
お電話で問い合わせをしましたところ
大変丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、こちらがお願いした日に届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

ネットで買うのは不安でしたが
購入前に質問した所、回答を頂いたのでこちらのお店で購入しました。
商品はとても良いです。
購入後の不安も丁寧に対応して頂き良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー