1件~15件 (全 1,445件)次のページへ
  • oukasaraさん
  • oukasaraさん

5 2020-03-24

おすすめ
レインカバーの値段としては高額に思いますが、とても満足しています。
しっかり自立し、前からも横からも子供を乗せられます。
我が家は年中つけっぱなしにし、夏は日除け、冬は防寒対策として利用しています。
とてもおすすめの商品です。
購入からかなりの期間が経過してしまいましたが、レビューのプレゼント商品はまだ頂けるのでしょうか。

• 51SHOCKさん
  • 51SHOCKさん

5 2020-01-15

重宝中*2
こちらも前用同様、
以前5000円ぐらいの物を使用していて、1年程で浸水・ビニールの破れがあり今度はしっかりした物をと思いこちらを購入しました。
自転車につけっぱで(止めてる所は屋根あり)ほぼ1年近く使用してきましたが、
浸水なし、ビニールの破れなし!生地も丈夫なので少々擦っても破れていません!
すごく重宝しています!

5 2020-01-01

自転車カバー
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします
ありがとうございました

5 2019-12-31

作りがしっかりしている
取り付けも簡単で、すぐに使うことができます。梱包も丁寧にされておりレインカバーがぐしゃぐしゃになることもなく送られてきました。
生地もとてもしっかりしていて長持ちしそうな印象です。買って良かったです。

5 2019-12-29

型崩れもなく装着も簡単でした。
108センチの子供が乗ってもまだ余裕があります。
購入して良かったです。

• yasuhyさん
  • yasuhyさん

5 2019-12-23

黒希望でしたが…
本当は黒が欲しかったのですが納品に時間がかかるとのことだったので、カーキを注文しました!
旧バージョンよりも高さがありしっかりとした作りで大変よいと思います!!
緑色大好きな息子も大満足の品でした!!!

5 2019-12-23

ビッケポーラーに使用中
前用が良かったので、後ろ用も購入させていただきました。
すぐに届き、設置方法もわかりやすかったです。

5 2019-12-21

少しお値段が高くても、しっかりしたカバーが欲しくて購入しました。
前が開けられて、カバーをボタンで固定できる所がいいです。
ビニールもしっかりしています。
中も広くて窮屈ではなくなったので、子供も大喜びで乗っています。
とてもおすすめです!

5 2019-12-20

取り付け簡単!
自転車の雨避け用はもちろん、寒くなる前に防寒対策として購入しました。取り付けも簡単でした。はじめは窮屈かな?とも思いましたが、後ろに乗る娘も毎日快適そうです。

5 2019-12-20

前に使っていたのが壊れた為購入しました。子供は「馬車みたいだね」と毎日大はしゃぎしています。中も寒くはなく快適に過ごしています。

息子も大喜び^_^
注文番号273394-20191217-00897823
わりとこだわりのきつい息子ですが、すんなりと乗ってくれてまったく嫌がりません。
個室感もあり寒い時は中も暖かそうですし自転車で長距離を走らないといけない時でもおとなしく乗ってくれています。
あと背の高い息子には中の広々した空間が圧迫感なく良かったです。
見た目もしっかりしていてカッコいいです。

5 2019-12-19

買って良かった!
散々迷ってこちらの商品にたどり着きました。
取り付けも簡単にできました。
2歳の双子で、いつも2人ともが前に乗りたいと喧嘩になってたのですが、こちらの商品のお陰ですんなり後ろに乗ってくれるようになり大変助かっております。
作りも立派で、お値段は少し高いですけどこちらの商品にして良かったなぁと思います。

• piyomom6771さん
  • piyomom6771さん

良かったです
273394-20191215-01244704
4年使っていたレインカバーが壊れたので購入しました。
欲しいレインカバーの条件は日差しを避けられる、つけっぱなしにしたい、乗り降りが楽、落ち着いた色目でした。
その条件を満たした上で形が気に入ったので決めました。
到着後の感想は梱包が丁寧で、マークが可愛い、セッティングしやすい。グラスカーキにしましたが、色も良かったです。
あと数年たけだし安い物でもいいかなと思いましたが、ほぼ毎日自転車に乗るので気に入ったものにして良かったです。
今自転車に乗るのが楽しいです。

5 2019-12-18

装着簡単
装着も簡単で、10分もあればできます。
寒さ対策にはバッチリで、子供も喜んでいます。

5 2019-12-18

知り合いが持っているのを見て欲しくなりすぐに購入しました。
しっかりしていて視界も良好で子供も喜んでいました。