LABOCLE ラボクル コイルケーブルカラビナ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tai0201さん
  • Tai0201さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-04

楽ちん!使いやすい!
カバーとセットで購入しました(﹡ˆˆ﹡)。リセットのやり方も簡単ですぐ理解出来ました!

5 2019-04-17

可愛いのにしっかり施錠
レインカバーの盗難防止用にレッドを購入しました。
番号の設定も簡単なので、苦労なく設置完了。
見た目が可愛いので、この鍵が盗まれないか心配になります 笑

5 2019-04-09

ヘルメットの盗難防止
子どもを幼稚園に送り届けた後の子どものヘルメットの盗難、落下防止に。
ワイヤーと鍵が一体になっているので便利です。
ただダイヤルが小さいので、少し回しにくいです。

4 2019-03-30

可愛いです
とても可愛いイラストです。レインカバーの盗難に使います

4 2019-03-30

小さめ
自転車前後のチャイルドシートのレインカバー用にブラックを2点購入。
想像よりも小さい!という印象ですが、レインカバー用なので丁度良いし見た目もかわいいです。

5 2019-02-16

レインカバーの防犯用として購入しました
使いやすく、デザインも良いです

5 2019-02-04

可愛いです。
レインカバーと一緒に防犯用に購入しました。
デザインも可愛くて気に入っています。

5 2018-12-27

セットで購入
後ろ乗せとカバーとセットで購入しました。
一応盗まれないとは思いますが、念の為
あった方が安心なので、購入しました。

2 2019-07-17

説明書を読んでから順にやったが、最初の番号は、そこに記載されていた番号を入力するのかと思い、進んでしまったら、そのまま設定されてしまい、結局自分の希望番号で設定できず。最初の番号の所に初期設定の番号の記載は必要なく、希望番号を入力する。とわかりやすく説明を書いて欲しかった。番号の変更は出来ないから大失敗。高かったのに残念なことになってしまった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック