エントリーでポイント4倍★15日23:59まで★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 身長120センチの娘に16インチを購入しました。イザ、合わせてみると意外と大きく、サドルの下にあるカバーを取り外して完全にサドルを一番下に下げて何とか乗れる感じです。乗ってる時は問題ないのですが、降りる時とか転けた時に足がギリギリなので少し危なっかしいかな?(降りる時も、ほぼほぼ飛び降りる感じなので、サドルのプラスチック部品はガリガリです)でも14インチだとこの先直ぐに小さくなってしまうだろうから、結果16インチで良かったのかな?と思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 配送
  • あすらくかと思っていたら、違ってがっかりしました。商品は何の問題もなく、よかったです。なかなか実店舗で14インチがなかったので。 ・・・(続きを読む
  • 蒼子みんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2018-11-03

可愛い〜
二年生の8歳の誕生日プレゼントに購入。
16か18で迷いましたが長く使えるよう18インチにしました。1番下までサドルを下げると丁度良い感じです。発送も早くすごくいい買い物でした。
なんと言ってもブリジストンなので安心して使用出来そうです。

5 2019-06-14

小学1年生と年長の女子2人の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。お誕生日会終了間際に可愛らしい大きな箱を見せると、テンションを上げ一輪車が出てきたら、孫は当然親まで感激してました。ふたりとも16インチの色違いライトブルー とラベンダー。さっそく試乗会に、まだまだ乗れませんが親子で楽しんで練習しています。さすがブリジストン、デザインも品質も良いです。購入して良かったです。

5 2019-06-27

プレゼント
子どもへのプレゼントで購入しました。
可愛くてプレゼントした娘は大喜びで休日は乗っています。

5 2019-06-16

問題なく使用しています。可愛いです。。。

5 2019-06-11

大満足
お安く買えてスムーズな対応で大満足です(*^o^*)とても喜んでくれていまのでよかったです!

4 2019-06-11

娘の誕生日プレゼントに
店舗で18インチが小さく、20インチがなかったのでこちらで購入しました。
135センチくらいの娘にはちょっと大きかったみたいです(^o^;)

4 2019-05-16

組み立ても簡単
即日発送で到着後すぐ組み立てられました!何処に使うなんの部品かわからないものが少し入っていましたが使わず組み立てられました。予備品だったのかな?
下の弟二人がいて姉だけ見守ることが困難なのでブレーキのないリップスティックより困ったらすぐ降りられる一輪車にしました。
三年生130手前の娘にブルー18インチを購入。私の時代より持ち手があってつかみやすくていいですね!これから練習して乗れるようになるのが楽しみです!

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2019-04-25

身長120cm、16インチでちょうど良かったです。娘のお気に入りです。

5 2019-04-15

身長125cmの娘にグリーンの18インチを購入しました。
近くのお店では在庫がなかったので、購入できて、しかも家まで配送してもらえて本当に良かったです。
まだ少しサイズが大きめなので、長く使ってほしいです。
プロテクターも一緒に購入したのですが、グリーンがなかったのが残念です。
同色で揃えたかったです。

4 2019-03-12

身長120センチの娘に16インチを購入しました。
でも14インチだとこの先直ぐに小さくなってしまうだろうから、結果16インチで良かったのかな?と思います。

5 2019-01-02

ラベンダー
今年3年の孫娘に購入しました。高さも良かったです。まだまだ使えそうな余裕がありました。ラベンダーが好きだと言ってたのでとても喜びました(*^ー^)ノ♪

4 2018-07-30

可愛い一輪車です。
14インチを持ってましたが成長した9歳の娘のために16インチを購入しました。スポークのショルダーがなで肩なので難度の高い技には向いてませんが、それはそれです。初心者には本人が欲しいというモノ、乗りたいと思うものを買ってあげるのが一番だと思いこちらを購入しました。紫色の可愛い一輪車で娘も喜んで練習してます。

5 2019-07-13

小1の娘におねだりされ、購入しました。
量販店より、お安く買えて、
その上、送料無料!!
時々、練習しています。

5 2019-07-10

大喜び
小学1年生の娘に購入しました!!
とても可愛く大喜びで、毎日練習に励んでます!!
お手頃価格だった為、どんな感じか届くまで不安でしたが作りもしっかりしていて乗りやすいみたいです!!

5 2019-07-01

ありがとうございます
とても丁寧で早い配送ありがとうございます!小一には大きかったですが、小三にはぴったりでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車