ポイント最大19倍(6/25限定★楽天カード決...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あやGUMIさん
  • あやGUMIさん

5 2019-03-20

• フィット感:5
届いて確認しました。
以前、違うお店で安いヘルメットを購入しましたが。
大怪我に繋がるので、
こちらでブリヂストンのヘルメットを購入しました。
軽くて作りがしっかりしてて護られてる!!って感動しました。
このヘルメットは末っ子のヘルメットに購入して、上の子達にもブリヂストンのヘルメットを買い直しする事を決めました。
デザインは男の子なのでシンプルで丸みがあり可愛くってかっこいいです。
お店も発送から到着まで時間がかからないで、気持ちよく買い物が出来ました。いい買い物をして良かったです。

• krikri45さん
  • krikri45さん

4 2019-02-13

• 安全性:
  • 機能性:
孫の初ヘルメット
二歳半の孫の初ヘルメット用に。父親に採寸してもらい52cm、サイズを見てこのヘルメットにしました。かぶせるとなかなか似合い気に入りました。寒かったので外ライドは見ることができませんでしたが
自宅へ帰ってから楽しんでくれると思います。

5 2018-09-03

• フィット感:3
1歳には大きい
1歳になりたての息子の為に購入。
内側で大きさ調整は可能ですが、それでも大きい。顎の下でバンドを留めるが、ヘルメットの重さで首が締まらないかたまに不安になる。だけど、そんなことにはならずご機嫌に被っています。色、形はめっちゃ可愛いです。

4 2019-03-24

• 安全性:
  • 機能性:2
  • フィット感:4
うちの子供が頭が小さめだったので最小サイズが一番小さいものを選びました。
おかげてちょうどよかったです!

• takuya mさん
  • takuya mさん

4 2018-11-30

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
幼児用 ヘルメット
1歳6カ月の息子用に購入しました。
お値段もお手頃ですこし不安はありましたが、
商品は丈夫そうでデザイン、フィット感も満足しています!

• もか7491さん
  • もか7491さん

5 2018-07-24

かわいい♡
軽くて付け心地は良さそうです。
とにかく色が可愛くて
お気に入りです!

5 2018-04-24

• フィット感:5
3歳の息子に自転車用で購入しました。
とても軽いです。ダイヤル式でサイズ調整が出来、中のおでこ、後頭部、てっぺん、両耳上にスポンジのようなパッドが付いてあり、安全かつマジックテープで洗濯も出来るのでとてもありがたいです。
注文からキャンセルの取り消しなどややこしくしてしまったけど快く対応して下さり機会があればこのショップを利用したいです。

5 2018-06-06

• 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:5
ストライダーに乗り始めた子どもの為に、ヘルメットを探していました。
近所でもヘルメットを売っている店はありましたが、こだわりがあり、「国産でSG認証の物」「派手な柄やキャラクター柄ではないもの」を探してみるとなかなか無く、店頭でサイズだけ確認して、ネット検索することにしました。
そして、こちらのヘルメットに行き着きました。
色はミントとオレンジで迷いましたが、パッと目につくので、オレンジにしました。
男子ですが悪くないです。
他のヘルメットと違い、被せたままダイヤルで簡単にサイズ調整が出来るのがとても良いです。
何度も被ったり脱いだりを嫌がるお子さんには、おススメです。
夜に注文して、翌々日には届きました。
迅速な上に梱包も丁寧でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター