【ママ割でポイント3倍+キャッシュレス5%還...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naomixi703さん
  • naomixi703さん

5 2019-03-17

出来た!
女ひとりで30分位かかってしまいましたが、なんとか取付完了しました!
六角が2種類必要なので、準備は必須。
やっぱり純正に限る。素敵。一緒に買ったクッションも座り心地も良さそうです。毎日使うものなので、デザインにはこだわりたいですよね!

5 2019-09-16

2歳半で前から後ろに付け替えました。他の自転車と乗り比べたことがないのでわかりませんが安定していて満足しています。

5 2019-09-06

簡単でした
取り付けは簡単でした。
ドライバーと数種類の六角レンチなど持ってないと厳しいでしょうね。
街の自転車屋さんに頼むとチャイルドシートとシートカバーと取り付け工賃で2万ぐらいかかりますが1万5千円いかずに済みました。
あとは発送がすごく早い!!
ありがとうございました!

5 2019-04-10

娘も満足
今までフロントのみだったのですが娘が4歳になり大きくなったので購入しました。ビッケ2eに装着したかったのでお店の方に対応しているか問い合わせ、必要な物等親切に教えて頂き購入に至りました。足を置く部分も安全な設計になっており安心です。

5 2019-02-16

ほぼ完成品でとりつけも問題なくスムーズにいけました。

4 2018-12-06

純正なので
メーカー指定の純正品なのでフィットはもちろん品質も◎
しいて言えばクッションが別であるがゆえに値段が高すぎる事。
とはいっても専用品を使わないと法律違反&乗せる子供の安全にかかわることなのでしかたない。

5 2018-03-21

bikkeポーラー使用
子どもが大きくなってきて前では乗せづらくなってきてしまったので、後ろのチャイルドシートを探していました。色々と候補はありましたが、お店に聞いてbikkeなのでこちらが良いと教えて頂きました。その際は丁寧に教えて貰って助かりました。
取り付けは少し手間取ってしまいましたが、子どもも乗せてみましたが、嫌がらず乗ってくれました。
暖かくなってくるので、自転車で出掛けやすくなるので楽しみです。
ありがとうございました(´∇`)

2 2019-05-12

他社の子乗せに比べて取り付けに苦労しました。六角レンチが必要です。一箇所ネジ穴の質が悪く、奥まで入らなかったので、締めるのが大変でした。

3 2019-03-13

想像通りのクオリティでした。
フロントシートを使用していましたが、子どもが大きくなったのでリアシートに変更しました。
ベルトとボルト4点での締め付け固定だけなので、いささか不安はありますが、今のところ特に問題もなく、子どもも喜んで乗っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート