3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-30

利用していたカバーが劣化したのでこちらを購入。
厚めの生地で型もしっかりしています。
3人乗り対応とありましたが、前子乗せ(後付け)無しの状態で結構ピッタリな気がします。
(ブリヂストン ビッケモブdd)

5 2022-12-25

後ろのチャイルドシートを使い始めたタイミングで購入しました。前のものが結構ペラペラで割とすぐに破れてしまったのですが、これは生地もしっかりしていて破れることは心配なさそうです!また、ズレ止めのバックルも作りがしっかりしているので、止めやすくて助かっています。買ってよかったです。

4 2018-10-21

ぴったりでした
Panasonicのギュットミニにぴったりでした。
前に鍵を通す穴がありますが、鍵を使うことがなさそうなので、絞りもあった方が良さそうに思いました。
西日が当たるので自転車を守るために買いましたが、耐久性に期待します。生地はしっかりしてる方だと思います。
(使ってみてからの感想)
購入してから2年弱が経ち、ついにカバーを外そうとした時に生地がビリビリと破けてしまいました。1年経つ頃には撥水もなくなり、大雨だと自転車が濡れるようになりました。2年はもたなかったけれど、西日に当たり続けたわりには長持ちしてくれたように思います。着脱などは、真ん中にファスナーがついてるため使いやすかったのです。

4 2020-06-25

生地が丈夫で日当たりの良い我が家の庭でも安心して使えます。
ファスナーがあるので、被せるのがすごく楽に感じます。
色合いがハデすぎるので、ブラウンなどもう少し落ち着いた色があればうれしいです。
1年3ヶ月使用し破けました。強風の日でも吹き飛ばされずにしっかり自転車をカバーしてくれていました。お値段のわりには大満足です。

4 2019-09-15

撥水効果
前後に子供イス有りの自転車です。このサイズで良さそうなのがなかなかなく、こちらにたどり着きました。生地しっかりめとレビューにあったので、こちらにしましたが、届いてみたらしっかりはしてそうだけど、想像より薄手で、本当に大丈夫かなという印象。怖かったので、その上に防水スプレーを吹きかけときました。
たまたま大雨が降り、次の日使用してみたんですが、全然濡れてなかった。撥水効果はありそうです!後は長持ちしてくれれば…又買いたいデス!色はオレンジにして、可愛いです!

5 2019-11-12

気に入っています
カラフルな自転車カバーを探していてこの商品を見つけました。鮮やかな色がとても気に入っています。
カバーをかけた後バッテリーを抜くのもファスナーがあり便利です。天日干しする 紐もついているので便利です。

5 2018-11-07

厚手で
厚手でしっかりしていて
丈夫です。
購入して本当に良かったです。
ゆとりのある大きさなので
カバーが楽ちんです。

5 2018-08-11

最初はオレンジなんて派手かと心配しましたが、外で使っていれば汚れて気にならなくなりました。
前後がロゴとタグでわかりやすくて良いと思います。

2018-08-24
Con Spirito でございます。
サイクルカバーをご購入いただきありがとうございます。
鮮やかなオレンジと濃いグレーのツートンで、アースカラーが周囲に馴染みやすい色とも思えます。
どうぞお使いくださいませ。ありがとうございます。

5 2017-09-24

オレンジにしました。
ヤマハのPAS kiss mini un用に購入しました。サイクルショップやホームセンターに行ってみましたが、なかなか気に入った物がなく、オレンジのタイプがあったので、選びました。カバーをしたまま、バッテリーを取り外しできるので、とても便利です。

5 2020-07-28

注文してから早く届きました。迅速に対応して頂きとても良かったです。

1 2019-10-19

初回からびしょ濡れ
初めて使った日の夜、一晩雨が降りました。
翌日晴れて出掛けようと外に出ると、
表面も濡れていましたがカバーの裏に雫の影が沢山。
開けてビックリ、自転車びしょ濡れ。
びっちゃびちゃでした。
チャイルドシートは70リットルのゴミ袋を下に掛けていた為無事でしたが、クッションが濡れていたら吹いても直ぐには出掛けられなかったでしょう。
別の種類の自転車カバーを含め3種類目ですが、こんなに酷いものは初めてです。
生地厚手⇒ペラペラ薄手。
超撥水⇒すぐ浸透びしょ濡れ
あと、鍵を通す穴が小さめ。
使う時に「透ける…薄いなぁ。縫い目も防水処置とかしてないなぁ」と思った事が的中ですかね。
2度と買いません。
そんな使用後の感想です。

2019-12-10
ConSpiritoでございます。
お届け商品でご不便が生じておりますこと、申し訳ございません。
先日、ご連絡のメールをお送りいたしました。よろしければ、
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

2 2019-08-08

縫い目が避けて穴が
残念ながら使用して2ヶ月経つ頃に、どこにもこすっていないけど、縫い目がさけて3〜5cmほど穴が開いてしまいました。それ以外は説明通りとても便利なカバーです。撥水効果も、カバーが沈んで水が溜まったところ以外は大丈夫でした。

3 2017-10-12

子乗せ自転車用
ちょっと大きい過ぎましたが…まあ使えます。防水ではなかったようで雨でビシャビシャになりました。