7/20は楽天カード決済とエントリーでポイン...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 新しく自転車を購入したのでほこり、汚れ避けの意味も兼ねて購入しました。説明書を見ながら取り付けしましたがちょっと難しかったですが何とかなりました。普通の販売店で買うよりも純正品がお安く買えて満足です。サイズが専用なのでぴったりなのもいいです。子供が座る椅子の部分も全く汚れません。安くはないですが買って良かったです。発送もとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • 満足ですが
  • ビッケに乗ってるので高いけれどレインカバーも揃えたくて購入!すぐ届いたのですが、組み立て方がわたしには難しくて分かりにくく、どうしても出来ませんでした。結局、家族に頼んだらすぐに出来ましたが一人だったら、、。夏は締め切っていると暑くなります、カバーをかけるあけたときにカバーをしまっても、少し足にぶつかる等はあるものの、概ね満足です ・・・(続きを読む
  • Yoko chanさん
  • Yoko chanさん

5 2018-12-09

ぴったりです
これからの季節の防寒、そして駐輪中のよごれ&雨防止に。朝駅の駐輪場に置いておいて出勤、夕方戻るまでの間に雨が降られて子どもの座席クッションが濡れてしまうのが気になり購入。多少の雨なら親が濡れても子どもが濡れず送迎できるし、これからの季節の防寒になるし、買ってよかったです!

5 2019-04-16

普通の販売店で買うよりも純正品がお安く買えて満足です。
サイズが専用なのでぴったりなのもいいです。
子供が座る椅子の部分も全く汚れません。
安くはないですが買って良かったです。
発送もとても早かったです。

4 2019-04-11

保育園入園に伴い、様々なものと比較検討の上で購入しました。
色は、日焼けでの色変化を考慮し、ブルーグレーを選択。装着は説明書が分かりづらく30分弱かかりましたが、女1人でも大丈夫でした。
まだ雨天時に使用していないので、使用感は不明です。今後は急な雨に備え、つけっぱなしになると思いますが、見た目がスッキリしているので良かったです。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-02-15

説明書がわかりにくい
動画で見て付け方を調べ ようやくつけれました。風をまともに受けるのが可哀想でようやく暖かく自転車移動出来そうです。
グレーを買ったので汚れが目立たなさそうです。

4 2019-01-28

装着時にすぐボタンが壊れてしまいました。まだ一度も使っていなかったのにがっかりです。雨が降っており仕方なくそのまま使用しました。そのため返品もできず…かなりショックです。不良品だったのか不明ですが、品質の向上を望みます。
その後すぐご連絡いただき、交換していただきました!商品は壊れることなく、無事装着できました。迅速な対応をありがとうございました!

5 2018-12-15

暖かそうです
毎日の自転車でやっぱり手足や顔が冷たくなるので購しました。
毛布を使っても冷えていた体が、こちらにしたことで上着なしでも乗れるくらい冷えなくなりました。
暑いのか、上着を着るのを嫌がるくらいです(笑)
取り付けは少し難航しましたが、20分程で完了。
こらからも毎日乗るので、小雨や急な雨でも心配がなくなりそうです。

4 2019-04-23

付けてみましまが
結構硬めで手こずりましが
何とか付けれました。
雨の日に使ったことはないので
どんな感じか分かりませんが
しっかりとした生地なので
よさそうです。

4 2019-04-02

今のところ満足
ビッケポーラーを購入したのでビッケで揃えたくて購入しました。付け方は少々難しいですが女性一人で付けられました。これから保育園の送り迎えに活躍してほしいです。

5 2019-03-23

保育園の送り迎えをするためにダークグレーのカバーを購入。ステキな色で気に入ってます。

• matsu-shigeさん
  • matsu-shigeさん

5 2019-03-14

1ヶ所わかりにくいところがありましたが、すぐに取り付けできました。
しっかりしているし、良かったです。

5 2019-02-28

取り付けが少しややこしかったですが丈夫でしっかりしてる生地で長持ちしそうです!
発送も驚く程早かったです。

• mina0009さん
  • mina0009さん

4 2019-02-28

寒さ、虫除けにと思い購入。
つけるのは簡単ですが毎回になると煩わしいかも。
常につけておくようになりそうです。

5 2019-02-27

すぐに届きました。安くて手に入って嬉しいです。

5 2018-12-23

取り付けも簡単だし、しっかりしてて長持ちしそうです!ベビーカーの雨カバーをすごく嫌がる子もコレなら気にならないみたい(^-^)

4 2018-12-12

取り付け簡単でした
注文の翌日に到着し、簡単にとりつけできました。ちょっとカーブの部分のチャックが締めにくいのと、慣れるまではだと思いますが、子供を降ろす時に、全開にチャックを開けないと出せないのが、慣れるまで不便に感じるかと思います。でシリーズに合わせて購入したので、とても気に入っています。