購入者さんの\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

ありがとうございました
2歳2ヵ月の娘は前シートばかりのって後ろシートは嫌がるので困ってましたが、
カバーをつけたところあっさり後ろシート乗ってくれるようになって大変助かりました。
それから4か月、順調に使っていましたがファスナー部分が滑らせても閉まらなくなりました。
メールで状況を送信後、電話でも確認し、交換対応してくれることになりました。
翌日には代品が届き、現品を引き取ってもらいすぐ使えました。寒い時期でカバーがないと
子供が寒そうだったので即時対応本当にありがたいです。
この商品についてですがカバー右側部分のファスナーの作りが弱いものがあるようで
上の方の湾曲している部分のファスナーの開閉時は気をつけて余分な力がかからないように
ゆっくり滑らせた方がいい、と電話口でアドバイスいただきました。
これからはその部分気をつけて使用したいと思います。
お店の電話口での対応がよかったので、レビューにてお礼申し上げます。
お店の前にブリヂストンのお客様相談室にも電話しましたが対応よかったです。
壊れたときは毎日使うものなので本当に困りましたが、
今はこのお店でこの商品を買ってよかったと思っています。