ポイント最大19倍(6/25限定★楽天カード決...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)

3 2019-03-22

使用感
高いですが、ビッケモブdd 使用には仕方ないと思い買いました。ピッタリサイズなので使いやすいです。

2 2018-12-23

安いけど、、、形が綺麗じゃないです。
とても正規の値段よらお安かったですが、でも7千円以上するものにしては少し形が綺麗じゃないなと感じました。
もー少し形が包装を変えられた方がいいかもしれないです。
この値段の割にって思ってしまいます!

3 2017-11-25

良品だといいのですが。
自転車に合うのか確認のため問い合わせして注文しましたが、間違った商品が届き、びっくりしました。再送付してもらい明日設置予定ですが、他の方のレビューを拝見し、安くもないのに不良率も高そうで、不安になっております。何かあれば追記したいと思います。

3 2017-11-11

ビッケグリに付けようと購入したところ、右側のスナップボタンが不良品でした。。
素材、サイズ感などは純正なのでしっかりしていたけど、ファスナーも固いので使いづらそうな…

1 2017-10-25

粗悪品でした
使い始めて2.3回で右ファスナーの正面から屋根に向かっての角部分が5センチくらい開くようになってしまいました。半年経つ頃にはファスナーをしたそばから開いてしまい、全くカバーの機能せず。右側だけです。返品したいです。