\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 67件)次のページへ

5 2018-03-06

買ってよかった
もっと早くに買えば良かったです。
取り付けも簡単で良いです。

• さち2118さん
  • さち2118さん

5 2018-03-01

待ってました
ビッケ専用のカバー待ってました。
ビッケ乗ってる友達にもこれいいなと言われ買おうって言う人がいてたくらいみんな待ちわびてました。

• rinako27さん
  • rinako27さん

5 2018-02-25

ビッケ専用レインカバー!
注文してから、色の変更をお願いしたのですが、
迅速に対応していただきました。
近所の自転車屋さん店頭で買うよりも
お安く購入出来ました。
毎日子供も喜んでいて大満足です。

5 2018-02-15

ありがとうございました
2歳2ヵ月の娘は前シートばかりのって後ろシートは嫌がるので困ってましたが、
カバーをつけたところあっさり後ろシート乗ってくれるようになって大変助かりました。
それから4か月、順調に使っていましたがファスナー部分が滑らせても閉まらなくなりました。
メールで状況を送信後、電話でも確認し、交換対応してくれることになりました。
翌日には代品が届き、現品を引き取ってもらいすぐ使えました。寒い時期でカバーがないと
子供が寒そうだったので即時対応本当にありがたいです。
この商品についてですがカバー右側部分のファスナーの作りが弱いものがあるようで
上の方の湾曲している部分のファスナーの開閉時は気をつけて余分な力がかからないように
ゆっくり滑らせた方がいい、と電話口でアドバイスいただきました。
これからはその部分気をつけて使用したいと思います。
お店の電話口での対応がよかったので、レビューにてお礼申し上げます。
お店の前にブリヂストンのお客様相談室にも電話しましたが対応よかったです。
壊れたときは毎日使うものなので本当に困りましたが、
今はこのお店でこの商品を買ってよかったと思っています。

5 2018-02-13

広々
装置めちゃ簡単でした。
5歳の子を乗せても広々快適やし乗り降りも楽です。

5 2018-02-09

ビッケ2に使用しました。
10分ほどで簡単に取り付ける事ができました。
見た目スッキリ!
ヨソのと迷ったけどやはり純正で良かったと思いました。
今後、どのくらいの早さで朽ちてくかですが今は十分です。

• あこ0995さん
  • あこ0995さん

5 2018-02-01

装着しやすく、乗り降りもしやすかったです
5歳の子供用。今冬とっても寒いので購入しました。子供もよろこんでいます。

5 2017-12-21

雨でも寒さ対策でも!
万能です。子供は、このケースに入るとテンションが高くなるみたいで喜んでます。取り付けも、とっても簡単でしたよ!冬の寒い時期は、これがないと寒いみたいで、常時つけております。

5 2017-12-14

高さは簡単に変えられそうです
2013年に買った古いビッケに装着しましたが、無駄なくピタッとしていて、さすが純正品です。
高さがあるので存在感がありますが、とにかくスッキリしているので気持ちいいです。
しっかりしたつくりで、115センチの子どもの頭上にも余裕があり、前面と子どもの顔の間にもきちんとスペースがありシートルームという名前に納得です。
乗り降りも子どもが1人でできます。
元通りに畳めればそんなにかさばることもなさそうです
最初からこちらを買えば良かったなぁと思いました。

• Kugechiさん
  • Kugechiさん

5 2017-12-10

雨はもちろん、防寒対策として購入。やはりメーカー品なのでピッタリはまって使いやすいです。見た目もスッキリしています。

5 2017-11-09

とっても早い対応で注文後2日で届きました。これから雨の日使うの楽しみです。

5 2017-11-09

ビッケポーラーに
付け方も簡単でした。ヘッドの部分も両側に板が来て頭部にかからないようになっており、空間は広々でビッケにつけるならこれが一番だと思います。ただ、取り外してもかさばるので付けっ放しになるかと思います。

5 2017-09-09

正規品はいいね!
ブリヂストンの正規品なのでサイズぴったり!
安心して使えます。

5 2017-09-06

直ぐに届きました。
初めての購入で、付け方などわかるかなと思いましたが、写真付きで簡単装着できました。ある日の事、カバーを外し車中に置き忘れ数日後…出してみるとマジックテープの付いてる座席とカバーの結合部分が熱で曲がってしまってました💦
置き忘れには注意です。私だけかな(笑)

4 2019-04-22

取り付け簡単
外が暖かくなってきたので、開けっ放しで走行できるものを探しており、結果bikke 専用のこちらを購入しました。
専用のものはやはり取り付けが簡単でサイズも無理がありません。
ただし、結構重量があるように感じます。
ただでさえ重たい自転車が更に重くなって手押しの時は若干苦しいですが、それでも総じて満足です。子供も外の空気が気持ちいいし乗りやすいしで、嬉しそうです。