\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ
  • jamleoさん
  • jamleoさん

5 2018-09-19

満足です
注文から発送までも早く、お店で買うよりお買い得な価格で買えたので大変満足しています。まだ雨の日に使用してませんが、純正にして良かったです。

5 2018-12-11

高い買い物でしたが、雨の日に使えるし、寒さ予防にもなるし、自転車登園の我が家には必要なアイテムです。

5 2018-02-15

ありがとうございました
2歳2ヵ月の娘は前シートばかりのって後ろシートは嫌がるので困ってましたが、
カバーをつけたところあっさり後ろシート乗ってくれるようになって大変助かりました。
それから4か月、順調に使っていましたがファスナー部分が滑らせても閉まらなくなりました。
メールで状況を送信後、電話でも確認し、交換対応してくれることになりました。
翌日には代品が届き、現品を引き取ってもらいすぐ使えました。寒い時期でカバーがないと
子供が寒そうだったので即時対応本当にありがたいです。
この商品についてですがカバー右側部分のファスナーの作りが弱いものがあるようで
上の方の湾曲している部分のファスナーの開閉時は気をつけて余分な力がかからないように
ゆっくり滑らせた方がいい、と電話口でアドバイスいただきました。
これからはその部分気をつけて使用したいと思います。
お店の電話口での対応がよかったので、レビューにてお礼申し上げます。
お店の前にブリヂストンのお客様相談室にも電話しましたが対応よかったです。
壊れたときは毎日使うものなので本当に困りましたが、
今はこのお店でこの商品を買ってよかったと思っています。

4 2018-02-26

便利です
この寒い時期に、とても便利です!
雨もほこりからも子供を守れます。
ただ、駅前につけたまま自転車を置いて出勤しないといけないので、鍵などができる構造だったらもっと良かったかな。ルームも盗まれることがあると聞いたので。

5 2017-09-06

直ぐに届きました。
初めての購入で、付け方などわかるかなと思いましたが、写真付きで簡単装着できました。ある日の事、カバーを外し車中に置き忘れ数日後…出してみるとマジックテープの付いてる座席とカバーの結合部分が熱で曲がってしまってました💦
置き忘れには注意です。私だけかな(笑)

5 2017-12-14

高さは簡単に変えられそうです
2013年に買った古いビッケに装着しましたが、無駄なくピタッとしていて、さすが純正品です。
高さがあるので存在感がありますが、とにかくスッキリしているので気持ちいいです。
しっかりしたつくりで、115センチの子どもの頭上にも余裕があり、前面と子どもの顔の間にもきちんとスペースがありシートルームという名前に納得です。
乗り降りも子どもが1人でできます。
元通りに畳めればそんなにかさばることもなさそうです
最初からこちらを買えば良かったなぁと思いました。

• xfumixさん
  • xfumixさん

5 2018-05-21

やはり専用が1番!
ビッケ2に乗ってますが、今まではもう少し安いものを使ってました。自転車置き場も屋根はあるものの後部座席は濡れたりもするためつけっぱなしにしていたら破けてきたので思い切って専用を購入。子供もカバーを変えた途端乗りやすいみたいで自分で乗り降りするようになりました。日差しも強くなってきたので今までのようにつけっぱなしでどれくらいもつのか、、今後に期待しますが、今のところ見た目め含め大満足です。

4 2018-05-15

まだ乗ってくれないけど…
先日、突然の大雨で大変な思いをしたので
購入しました。
現在まだ一歳9ヶ月なのでフロントシートに乗せてますが
長く使えるリアシートカバーにして
緊急時はリアシートに乗せようと思います。
今までなかったシートにビックリして
まだ乗りたくない雰囲気出してましたが
慣れさせる為にも
早めに装着しておけて良かったかな…と思います。
装着自体は1人でも簡単に出来たので
これで梅雨の時期も安心です!

5 2018-06-15

安く買えて良かったです。
これからの季節大活躍しそうです。

• cici9218さん
  • cici9218さん

4 2018-05-31

グレーにして良かったです
以前ブラック使いました。グレーに変え、涼しげがあって良かったです、

5 2018-05-02

対応がとても早い❣
注文して直ぐに発送して頂けたのでホントに助かりました‼取り付けも簡単で分かりやすく、雨じゃない時でも子供はカバーしてと言ってとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2018-04-21

大活躍してます。
ビッケの純正のものなのでとてもしっかりしていて可愛いです。
雨よけとしてはまだ使ってないですが色もチャコールで可愛くて気に入ってます。

4 2018-03-15

真冬の寒い日に寒さ対策としても使えそうです

5 2018-03-06

買ってよかった
もっと早くに買えば良かったです。
取り付けも簡単で良いです。

• rinako27さん
  • rinako27さん

5 2018-02-25

ビッケ専用レインカバー!
注文してから、色の変更をお願いしたのですが、
迅速に対応していただきました。
近所の自転車屋さん店頭で買うよりも
お安く購入出来ました。
毎日子供も喜んでいて大満足です。