\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2018-12-20

おすすめ!
取付は近所の自転車屋さんで無料でやってただきました。
今の季節は暖かいし息子もお気に入りです。

5 2018-12-17

注文後、すぐに届きました。
取り付けも思っていたより簡単で、スムーズにできました。
見た目よりスペースがあるようで、子どもも嫌がることなく乗ってくれました。
何より、今の時期寒さ対策には欠かせないので購入して良かったです。

5 2018-12-12

もっと早く買えばよかった。
装着も簡単で、子どもも快適で、文句いってこない。
もっと早く買えばよかった!
買って正解でした。

5 2018-12-11

高い買い物でしたが、雨の日に使えるし、寒さ予防にもなるし、自転車登園の我が家には必要なアイテムです。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2018-12-09

しっかりしています。
前乗せ用も別で購入したので長男の後ろ乗せ用に購入。高さもしっかりありますが、ビッケの後ろ乗せは少し小さめなので、ビッケ自体、小柄な子に使用した方がいいですね。

5 2018-12-08

さすが専用だけあってジャストフィット!
今までなかなか自転車に乗りたがらなかった子どもが、これを見たらすぐに乗ってくれました。
寒さも防いでくれるから本当に良かったです。
もっと早く買えばよかったなぁ。

• yui.k1216さん
  • yui.k1216さん

5 2018-12-04

発送はやい!
頼んだらすぐ届けてくれてとても助かります。
またパーツ頼むと思います、よろしくお願いします!

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-11-13

リニューアル前のものを使用していたのですが、側面が破れ、ファスナーが壊れたので買い換えました。しっかりしていてデザインが落ち着いているので気に入っています。

5 2018-10-09

訂正:入りました!
一度入らないと書きましたが、訂正致します。何度かやってはまりました。かなりひっぱる必要がありますが、固定できたので満足です。こちらのショップ様にはご丁寧に対応いただきました。
失礼致しました。
つけっぱなしにしており、また駐輪場にとめていると他の人とひっかかって傷がついています。1年ほど使用しており、現在は問題ありませんが、下の子のときには買い直すことになりそうです。

• jamleoさん
  • jamleoさん

5 2018-09-19

満足です
注文から発送までも早く、お店で買うよりお買い得な価格で買えたので大変満足しています。まだ雨の日に使用してませんが、純正にして良かったです。

5 2018-06-15

安く買えて良かったです。
これからの季節大活躍しそうです。

• xfumixさん
  • xfumixさん

5 2018-05-21

やはり専用が1番!
ビッケ2に乗ってますが、今まではもう少し安いものを使ってました。自転車置き場も屋根はあるものの後部座席は濡れたりもするためつけっぱなしにしていたら破けてきたので思い切って専用を購入。子供もカバーを変えた途端乗りやすいみたいで自分で乗り降りするようになりました。日差しも強くなってきたので今までのようにつけっぱなしでどれくらいもつのか、、今後に期待しますが、今のところ見た目め含め大満足です。

5 2018-05-02

対応がとても早い❣
注文して直ぐに発送して頂けたのでホントに助かりました‼取り付けも簡単で分かりやすく、雨じゃない時でも子供はカバーしてと言ってとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2018-04-21

大活躍してます。
ビッケの純正のものなのでとてもしっかりしていて可愛いです。
雨よけとしてはまだ使ってないですが色もチャコールで可愛くて気に入ってます。

5 2018-03-15

前乗りタイプの電動自転車を使用していましたが、子供が大きくなりリアタイプの電動自転車に買い替え・屋根のないところに置くので汚れないように購入。
取り付けも簡単ですぐつけられました。
ただ、サイドも覆われてしまうので子供の視界が狭くなるのが残念かなと。。。
乗り降りは装着したままでも楽なので満足です!