\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

4 2019-02-09

お安く買えてよっかったです。
まだまだ寒いので孫のために防寒用に購入しました。
すぐに届きました。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

5 2018-12-23

じょうぶでしっかりしてるし空間が広くて3歳の娘もお部屋〜♪と喜んでいます。

5 2018-12-20

もっと早く買っておけば良かった〜
買おうかずっと迷っていたのですが、寒くなったので、防寒対策として購入しました!雨の日も、濡れないし、快適です!ビッケの純正なのでピッタリです!
もっと、早く買っておけばよかったです。

防寒対策に
防寒対策に購入しました。専用なのでぴったりで冷たい風を通さず子供もとても喜んでいます。色も濃いグレーでとても可愛いです!

おすすめ!
取付は近所の自転車屋さんで無料でやってただきました。
今の季節は暖かいし息子もお気に入りです。

4 2018-12-18

これから装着予定ですが、しっかりとした感じがするので良いかなぁと思いました。

5 2018-12-17

注文後、すぐに届きました。
取り付けも思っていたより簡単で、スムーズにできました。
見た目よりスペースがあるようで、子どもも嫌がることなく乗ってくれました。
何より、今の時期寒さ対策には欠かせないので購入して良かったです。

5 2018-12-12

もっと早く買えばよかった。
装着も簡単で、子どもも快適で、文句いってこない。
もっと早く買えばよかった!
買って正解でした。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2018-12-09

しっかりしています。
前乗せ用も別で購入したので長男の後ろ乗せ用に購入。高さもしっかりありますが、ビッケの後ろ乗せは少し小さめなので、ビッケ自体、小柄な子に使用した方がいいですね。

5 2018-12-08

さすが専用だけあってジャストフィット!
今までなかなか自転車に乗りたがらなかった子どもが、これを見たらすぐに乗ってくれました。
寒さも防いでくれるから本当に良かったです。
もっと早く買えばよかったなぁ。

• yui.k1216さん
  • yui.k1216さん

5 2018-12-04

発送はやい!
頼んだらすぐ届けてくれてとても助かります。
またパーツ頼むと思います、よろしくお願いします!

4 2018-11-30

よかった
たいへんじょうぶにできててとても使いやすく子供もきにいってめふ

4 2018-11-21

ビッケ用
純正品とゆうことでいい品物です。毎回の取り外しはかなりしづらいのでそこがマイナス

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-11-13

リニューアル前のものを使用していたのですが、側面が破れ、ファスナーが壊れたので買い換えました。しっかりしていてデザインが落ち着いているので気に入っています。