\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lounger4さん
  • lounger4さん

5 2019-06-12

ビッケ専用なので、着けやすくてよかったです。上部が買い換えられるのもいいですね。

• a.aゆうさん
  • a.aゆうさん

5 2019-05-23

お店より安い
お店で買う予定が、たまたまセールしていてかなり安く買えることになり、、、
お店でキャンセルしました!
セールに買うのはオススメです。

2 2019-05-15

よわい!
横の布がペラペラですぐに破けます。
上の透明なカバー部分もすぐに変色してきたなくなります。
1年もちませんでした。
周りのビッケのレインカバーをつけてるひとはみんな、おなじ状態になっています。
二作目はこの商品のマイナス面をカバーしてくれるような物を買いなおしました!

• CORO8626さん
  • CORO8626さん

5 2019-04-29

bikke モブddの購入に合わせこちらの雨カバーも購入。まだ雨の日に使用はしていませんが、埃等がつくのが嫌なので一応セットしてみた所、説明書通りにスムーズに設置できました。高さもあり、頑丈な印象。値段の分はあるなと。
これで、長持ちしてくれたらいいのですが、、、、。

4 2019-04-22

取り付け簡単
外が暖かくなってきたので、開けっ放しで走行できるものを探しており、結果bikke 専用のこちらを購入しました。
専用のものはやはり取り付けが簡単でサイズも無理がありません。
ただし、結構重量があるように感じます。
ただでさえ重たい自転車が更に重くなって手押しの時は若干苦しいですが、それでも総じて満足です。子供も外の空気が気持ちいいし乗りやすいしで、嬉しそうです。

5 2019-04-15

梅雨前に
購入できて良かったです。電動自転車が来ていないのでまだつけていませんが、、、!ブルーか入荷されてて良かった

5 2019-03-29

周りの景色が見えづらいためたまに嫌がりますが、基本的には楽しく乗ってくれています。

3 2019-03-22

使用感
高いですが、ビッケモブdd 使用には仕方ないと思い買いました。ピッタリサイズなので使いやすいです。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2019-03-11

専用品なだけに良い
専用なだけあり、ぴったりでした。
他の製品を使ったことがないのですが、見た目も良いし満足です。

• のの7420さん
  • のの7420さん

4 2019-02-21

あると安心
雨の日に自転車で外出することがあまりないので、使用頻度はあまりないのですが、空模様が怪しいときにはつけています。
慣れれば比較的簡単に付けられます。
寒い時期は子供の風よけに付けていても良いかも。

5 2019-02-09

今まで安いカバーをつけていましたが、やはり専用のものは高さもあってとてもいいです。注文から到着までとても早く助かりました。また利用したいです。

4 2019-02-09

お安く買えてよっかったです。
まだまだ寒いので孫のために防寒用に購入しました。
すぐに届きました。

5 2019-02-02

思い切って買って良かった
冬場に後部座席で泣いていた子供が大人しくなってくれて助かりました。
カバーもピンキリで種類が多く迷いましたが、やはり自転車の純正であるbikkeにして良かったです。中が広く、足元までしっかりカバーされています。
横に窓がないのがネックでしたが、本人は気にしてない様子でした。それよりも暖かいのか眠ってしまいます。
注文の際に発送先を誤ってしまいましたが、その後の変更を快く対応して下さいました。
商品もお買い物マラソンやクーポンを使って一番安く買えて良かったです。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

他のレインカバーも検討しましたが、やはりビッケ専用が良いと思い購入。
カバー内もとてもゆったりしてそうなので、孫がとても嬉しそうに乗ってくれました。
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。