\ SGマーク認定 / ヘルメット 子供用 エ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 息子のヘルメットがボロボロになり、サイズも小さくなってきたので大きいサイズのものを探していました。デザインがかっこよくお値段がリーズナブルなだけでなくブリヂストン製品なので安心感があるなと思い、こちらの商品にしました。まだ使い始めて間がないので耐久性などはわかりませんが、息子は大人の自転車用のヘルメットみたいでカッコいいと喜んでいました。購入前は大きさが心配でしたが、サイズの測り方がきちんと記載されていたので非常に役に立ちまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 実際に試着しなくても大丈夫だと思ってネットで購入しましたが、小学3年の息子の頭とは相性が合わず、フィット感がなくてグラグラしてしまいます。商品が良くないのではないのですが、無駄な買い物になってしまいました ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

小1の息子に
頭が縦に長く大きい息子ですが、フィットしてくれました。ネットで購入は不安でしたが頭に合って良かったです。

5 2018-06-20

• 耐久性:4
  • フィット感:3
軽くて、かっこいい!
小学5年生と、3年生の子に、同じサイズで
購入しました。サイズ調整が出来るので、サイズはバッチリでした。
とても軽くて、かっこいいので
子供達の評価もかなり良かったです!

4 2019-05-29

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:3
息子がこれがいいと購入。デザインが気に入ったみたいだけど、届いてみたらフィット感が少し悪い気がしました。でも自転車に乗るときはきちんとかぶっています。

5 2019-05-12

娘様ヘルメットを購入
対応も早くて、梱包綺麗で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

• あやGUMIさん
  • あやGUMIさん

5 2019-03-23

今年から小学校3年生の息子に購入
軽くて硬くて守られてるって感じでした。
安いヘルメットも持ってるのですが比較にならないぐらいにしっかりした作りで買ってよかったです。
良いものを購入できて良かったです。

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

5 2019-02-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
安い…
まだ到着してませんが2個頼みました。イ○ンなどでは倍の値段がします。きっと儲けは数百円なんだろうなーと思いますが、双子の子持ちには嬉しいですね。

4 2019-02-15

• 耐久性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよいお買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです!

5 2019-01-25

あたまにフィットしてる
小学3年生の孫(男の子)は頭の形が変わってて、後頭部が角ばってるから、通常の小学生中学年サイズでは入らない。
市内にはカッコいいヘルメットがないから、インターネットで購入しました。
孫も気に入ってかぶってます

4 2018-06-26

• 耐久性:3
  • 安全性:3
喜んでくれました
小学3年、1年の娘達にお揃いの白を購入。かわいいと喜んでくれました。パール調?というのでしょうか?ただの白ではなく、ラメっぽい白色のため、高級感があり、子どもたちも「キラキラ!」と嬉しそうでした。初めの顎紐調節がややこしい。使用時にゆるみが出にくい仕様なのだと思いました。その分、調節がやりにくかったです。一度、調節してしまえば、成長するまで再調節はないので、使用時にゆるまない方が良いかな。耐久性や安全性は未使用のため分かりませんが、しっかりしているので安心して使えると思っています。

5 2019-05-19

• フィット感:5
金曜日の朝に注文して日曜日には届きました!
対応も早く梱包等もきちんとしており満足してます!
お店で購入するよりも金額も安いし娘が気に入ったデザインだったので、とても喜んでいます。

4 2019-05-18

• 機能性:4
  • フィット感:4
小学3年生の息子に購入しました。とても軽いです。頭の大きい息子ですが、きちんと入りました。顎ヒモの調整が息子1人では出来ないですが、安くていい商品が買えたので概ね満足です。これでまた自転車の練習をしてくれたらなと思います。

5 2019-05-08

• フィット感:3
近場のお店ではとても高くて買えなかったので、安く買えて良かったです。デザインもカッコイイです。紐の長さ調節が難しかったです。

4 2019-04-02

いい感じです
女の子用にホワイトを買いました。かなり気に入った様子です。某サイクルショップでは考えられない値段でお買得ですね。良かったです。

5 2019-02-02

とても良いです
小学4年と小学6年の娘達に購入しました。
調節可能で 作りもしっかりしていて 女子なので ポニーテールにしていても被れます!
デザインも可愛いので 子供達も気に入って使っています。

4 2018-12-22

• 機能性:
  • フィット感:4
小学5年生の子ども用に購入しました。
すぐに届きました。
気に入ったようで喜んでいます。
有名メーカー品ということで安心感があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター