100円OFFクーポン&8/2 20:00〜お買物マラ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-04-06

• フィット感:
まだ使ってませんがかっこいぃ〜!あごひも調節難しいです・・・

5 2020-06-08

• フィット感:4
小6男子用。黒購入。
小6の息子のヘルメットが壊れてしまい、新しいものを探していました。
壊れたヘルメットが56センチまでの商品で、本人はデザインもかぶり心地も気に入っていたので同じのでいいとの事でしたが、長く使えるものにしてほしかったので、納得してもらえそうなヘルメットを探していてこちらに辿り着きました。
マットの黒とオレンジのものにしましたが、気に入ってくれてよかったです!
顎紐の調整が難しかったですが、かぶり心地も良かったようでホッとしました。子供的には浅めのものは好きじゃないと言っていて、写真で見ると浅めにも見えたので実物をみてかぶってみるまでは少し心配でした。
小さい頃はスピードもあまり出さないのでおしゃれなデザイン重視だったのですが、メーカー品で機能性や耐久性、安全性も大丈夫かなと思っています。親の目の届かない外出も増えてくるので、中学生になってもかぶれそうなデザインで、子供も喜んでくれたので安心しました。

5 2020-07-30

• 安全性:4
オススメ
迅速な対応ありがとうございました。
近所のホームセンターで購入しようと思いましたが、
値段もそこそこしてデザインがダサかった為
今回ネット購入にしました。
子供たちも可愛い〜!と大はしゃぎでした。
少しのラメが子供用なのに、オシャレだなと思いました。
可愛いさも大事ですが安全性も気になったので他の方のレビューを見ましたが最高の商品です。
すこし子供では装着しにくいみたいですが、慣れるまでは大人がはめてあげるしかないです!
値段が安く、軽く、デザインよく、配送も早い。
子供が自転車やボードに乗るなら一つは持っておいたがいいと思いました。とてもオススメです。

5 2019-12-16

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:5
一年生の息子用に購入しました。
今まではキッズベビーの丸いフォルムの物を使っていましたが、この形のヘルメットがいい!と言うので探しました。
自転車での事故が怖いので、きちんとSGマークのあるものがよくてこちらに決めました。
あまり暗色だと薄暗い時に乗ると目立ちにくいのかなー?とか色々考えましたが結局本人の希望でブルーにしました。コテコテの男の子カラーはどうかな〜と思いましたが、意外とカッコよくて良かったです。
本人はとても気に入って嬉しそうに使っています。大きさも問題なく、フィット感も悪くなさそうです。長く使ってもらうつもりです!

5 2020-07-12

• フィット感:5
小5の娘にピッタリでした。本人も気に入ったようで喜んでおります。
小学校高学年になると行動範囲か広くなるので無名のメーカーより安全性のマークなどで選びましたが、頑丈にできてて通気性も良く、軽いので使用しやすいと思います。
不思議なのは形が…自転車のヘルメットはなぜこんな形なんだろう…って娘がかぶっている姿に笑ってしまいました(笑)

• たじPさん
  • たじPさん

4 2020-06-23

• デザイン:4
小5の娘用に
小5の娘に祖母からの誕生日プレゼントに買ってもらいました。本人が選んだのでとても気に入っていますが、ベルトの調節がちょっと面倒です。

5 2020-06-15

• フィット感:5
小学三年生の息子に購入。調節すると頭にぴったりフィットして、ずれにくいので、とても良かったです!
発送も早く、とても助かりました!

5 2020-06-06

• 機能性:4
  • フィット感:4
翌日に届きました!
軽くて、おしゃれで耐久性も良さそうです!

5 2020-06-03

• フィット感:
めちゃくちゃ届くのが早くて嬉しかったです。
しっかりとした作りだったので長持ちしそうです。

• Shina7026さん
  • Shina7026さん

5 2020-05-22

• フィット感:5
10才の子供に買いました。フィット感も良く、デザインもとても気に入りました!

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2020-05-17

• 耐久性:3
  • フィット感:5
小学3、4年の娘に。
今まで使っていたものがサイズアウトで、慌てて探していました。
SGマークで日本製、安全性は言うことないです。
ほんのりパールホワイトでシンプル可愛くて、届いてすぐにかぶって自転車に乗っています。
送料無料&子どもの日クーポンで他のお店よりお得に購入できたと思います。

5 2020-05-15

• フィット感:5
孫の自転車用に購入しました。デザインは孫が気に入った物にしました。耐久性、安全性は使い出したばかりでわかりませんが、ブリジストンというメーカーを信用して購入しました。(他にも安い物はありましたが、不具合やチャっちい等の口コミをみてやめました。)
何といってもヘルメットですから、安全性が確保できなくては意味がないと思いますので。

5 2020-04-22

• フィット感:5
とても軽いです!さすがブリヂストンですね。子供の安全のために購入しました。

5 2020-01-31

品質よし
高品質で低価格。
頭の大きい10歳男児。しっかりフィットしました。小学生の間は使えそうです。普通の方なら中学生でもフィットするとおもいます。

5 2020-01-22

• 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
SG マーク認定の中では一番安価だったと思います。
頭が大きくなったけど、ヘルメットはちゃんとして欲しくて、大きいサイズを探していてこちらにたどり着きました。
大人なデザインが気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター