\ SGマーク認定・送料無料 / ヘルメット ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-01-14

品質がいい
さすが、ブリヂストン。品質がとても良いと感じました。
これの前に使っていたものは、価格は同じくらいでしたが、シェルの部分(プラスチック)が以上に壊れやすく、バリバリとはがれてきました。前に使っていたものは届いたときから、柔らかいなーとおもっていました。
こちらの商品は、すごい固くて頑丈なわけではないと思いますが、ある程度の堅牢さを感じます。
安全のために身に着けるものなので、SGマーク認定というのも安心感があります。
フィット感もよく、大変満足しています

5 2020-07-03

• フィット感:5
前のが小さくなってしまったので
購入しました。サイズも良かったようです。デザインもとても気に入っているみたいです

5 2020-06-19

購入して良かったです
小学二年生の娘に購入しました。しっかりした造りで、頭サイズは普通ですがサイズ調整も簡単に出来て長い期間使えそうで満足です。

• Asonさん
  • Asonさん

5 2020-06-17

• フィット感:5
頭周りが52cmの子供に買いました。54cmからでしたが顎周りを調整すればずれ落ちなさそうです。デザインも気に入ってくれています。

• mayumi3330さん
  • mayumi3330さん

5 2020-06-12

• 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:5
小1の息子用に購入。少し緩めですが顎紐で調節可能。普通のヘルメットは重いと嫌がっていたのでスポーツタイプを。デザインも自分で選んだのでとても喜んでいます。反射板がついていないので市販のシールタイプのものを後付けしました。

4 2020-05-30

• フィット感:4
まもなく、自転車教室がある息子に購入。本人もすごく気に入っていました。まだ、使用してないので、耐久性、安全性は、わかりません。

5 2020-03-28

• フィット感:5
小1の息子の自転車用です。自転車と同じブリヂストンにしました。息子はとても気に入ってます。まだ使っていませんが、耐久性と安全性は期待してます。

5 2020-06-08

• 機能性:4
  • フィット感:4
子どもがかっこいいと言って気に入ってます。
なかなかピッタリフィットしてます。

5 2020-05-26

• 耐久性:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
大満足!
小2の小柄な息子へ購入しましたが!デザインも自分で選らんで届いて被ったらサイズも◯大満足です。

5 2020-05-19

• フィット感:5
子供が使うものなので、ちゃんとしたメーカーの物をと思いブリジストンにしました。とてもかるいですが、しっかりした商品です。

• ring7656さん
  • ring7656さん

5 2020-05-14

• フィット感:5
小学1年生の娘にサイズちょうどでした。
デザインも良かった。

5 2020-05-12

• フィット感:4
発送がとても早く助かりました。
4歳の息子が自転車に乗り始めたので購入。
本人がブラックの柄を選びました。
まだ使用していないので耐久性などは不明ですが、デザインなどは気に入っています!
使うのが楽しみです!

5 2020-05-12

• フィット感:5
5歳児の自転車のヘルメットの、調節するダイヤル部分が折れてしまったのでこちらで注文しました。とても軽く、通気性が良さそうでした。ダイヤル部分は壊れにくそうになっていたので、長持ちしてほしいです。

4 2020-05-10

• フィット感:3
カッコイイ
小学校3年生の息子に購入。サイズは丁度良いです。
被るのにちょっとコツがいるようです。
まもなくサンバイザーは取れやすくなってしまったので取ってしまいましたが、
無くてもあまり変わらないようです。

5 2020-05-08

• フィット感:4
シルバーカッコいいです!
配送が早く、梱包も丁寧でお店の対応に大変満足しております。子供も色とデザインが気に入っており、自転車に乗るのが楽しいみたいです。値段も手頃な価格なので本当に良い買い物しました。お店の方、ご対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター