あす楽★【チャイルドシートカバー】送料無...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 子供が気に入って
  • とにかく子供が気に入ってくれたので助かりました!付け方も一度やってみると難しくないので、思っていたよりつけたり外したりが自由になりそうです。ギュットアニーズにとりつけたのですがいい感じに余裕も張りもあり想像していたより良かったです。ただマジックテープですが、かなり暑さに弱いらしく、曇りで気温30℃2時間程で剥がれていました。職場の自転車置き場が野ざらしなので、何か対策をしなくては ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 要サイズ確認
  • きちんと説明を読まなかった自分が悪いのですが、OGKのシート専用だと気付かず購入。うちのシートはブリジストンのだったため、サイズが合わず、カバーが少し小さめでした。開封してしまったのでそのまま使うことにしましたが、ずれているのでちょっと使いづらいです。子供には好評だったのでいいことにしましたが。ショップの対応は大変よかったのに、自分に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

子供が気に入って
とにかく子供が気に入ってくれたので助かりました!
職場の自転車置き場が野ざらしなので、何か対策をしなくてはなりません。
OGK側でも対策を考えてくれるとありがたいです。
対応も早くて助かりました。梅雨時期に活躍しそうです!

5 2018-05-10

無事に届きました
装着も楽々につけれたのはよかったです。また娘も喜んでくれました。

• わこ嫁さん
  • わこ嫁さん

4 2018-02-24

冬の寒さと雨の日対策で購入。
取り付け方に少し不安があるが、
使って不便なく冬の今は寒くないとのこと。
星柄にしたが近所で同じものを使っている人をわりと見かける。
そして最近、ビニール部分に指一本分の穴があいてしまった。まだ使って4ヵ月なのに残念。

4 2017-12-29

意外とせまい...
幼稚園の送り迎えを主に使用していますが、通園帽子が当たるため子供はいつも帽子を取って乗ります。
透明部分の大きさを確保するための棒を留めても写真ほど綺麗には広がりません。
でも雨風はしのげるので重宝しています(*´꒳`*)
ちなみに背もたれの無いタイプの物を使用しています。

4 2017-11-26

正規品はぴったりです。
OGKのチャイルドシートを使用しているので、ぴったりでした。ワイヤー入りで子供の顔にあたらず、視界良好でとても良かったです。雨以外でも防寒に役立ちます!

5 2017-09-10

良い 早い
装着簡単 とても良い 小1と年中の子供の子供の送り迎えに使用

5 2017-05-30

ブラックを前用と一緒に購入しました。
幼稚園や習い事の雨の日の送迎に使います。

4 2016-09-27

晴れの日はちょびっと邪魔かな。
ギュットアニーズ使用。
ヘッドレストに引っ掛けるタイプが利用できないので以前はOGKのRCR-002を使用していましたが顔が当たるため悩んでこちらを購入。
以前はワイヤーで自立するような形だったのですがこちらはフード部分以外はテロっとしてしまうので若干扱いにくいなぁといった印象です。
再度からの乗り込みも出来ますが足置きまでファスナーを下げきらないと踏みつけて破けてしまいそうなので、晴れの日にお邪魔感が否めません。
ですが、埃よけや突然の雨にもフード部分をカポっとはめれば対応できる事、カバー内の空間が広いことがよかったです。

5 2017-02-09

スター柄を購入。
購入〜商品到着まで早くてビックリ!
スター柄を使っている人見たことなかったので、一目で気に入りました。
視界も広く2歳になる息子も嫌がらずに自転車に乗ってくれます。
大満足の商品です。

• 甫4423さん
  • 甫4423さん

4 2016-12-25

良いと思います
デザインもかわいいし、まだ1ヶ月くらいしか経ってませんがとても重宝しています

4 2016-10-16

子どもにとっては、360度見渡せるので、快適に乗れそうです。
ただ、運転する方からすると、ちょっと前が見えづらいです。

4 2016-06-10

雨でも快適です
他の方のレビュー通り取り付けがわからず時間がかかりましたが、以外はとても良いと思います。
丸めたときに少しかさばりますがそれも問題ないかと思います。

4 2016-10-17

雨でも快適
こどもを乗せるのは少し乗せにくかったですが、なかなか快適ですよ!

• non0101さん
  • non0101さん

4 2016-07-09

気にいっています
星の模様は数名同じ保育園にいますが、ひし形は新鮮でいいです。使い勝手も良いですが、まだ雨が降っての使用をしていないので★4つです。

5 2016-06-21

プレゼントに利用しました。感想はまだいただいておりませんが大丈夫とおもいます。