36,800円  買い物かごに入れる
  • なち5395さん
  • なち5395さん

4 2024-02-09

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
元々使ってた商品の代替で購入。
すぐに届いてよかったです。

5 2023-11-23

• アシスト性能:
  • バッテリー:5
お得に交換できてよかったです
パナソニック製の自転車でバッテリーを探しており、機種が違うので確認すると、現在ついているのより容量が大きくてそのまま装着できるとのことで即買いしました。
また劣化したバッテリーの引き取りサービスがあったのも即買いした要因でした。
到着後、充電して装着→走行してみましたが、問題なく使用できております。
大変満足しています。

5 2023-10-03

• バッテリー:5
実店舗で購入するより、1万弱お安く購入させていただき、ありがとうございます。商品の発送も注文後すぐに対応いただき、ありがとうございます。到着時の充電が30%と少なかったので、古いバッテリーか?とちょっとドキドキしましたが、満タン充電後、1週間ほど使用しましたが、何の問題もありません。今まで使っていたバッテリーは、近所の買い物2,3回で30%や20%になってしまっていましたが、さすが新品!!2,3回通っても100%のまま、1週間使っても、50%ほどです。数年後、このバッテリーが弱ってきたら、早めに交換したいと思います、その時はまた、よろしくお願いいたします。

• mika0852さん
  • mika0852さん

5 2024-03-14

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:5
やっと予備のバッテリーを購入できました。
これで一安心です

5 2024-01-21

• バッテリー:5
10年近く使ったバッテリーがエラーおこし、購入しました。
古いバッテリーの回収も申し込もうか迷いましたが、近くの自転車やさんに無料回収するか聞いたら可能とのことで、本体のみ購入。
パナソニック純正でパナソニック段ボールにさらに段ボールに入っており、安心感あります。
ポイントもつくし、かなり格安で購入できました。
パナソニックの説明書や保証書ももちろんあり、店頭購入と変わらないと思います。

• tkmc1619さん
  • tkmc1619さん

4 2023-11-29

• デザイン:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:4
長年使用している電動時電車のバッテリーが壊れてしまったので探していましたが
純正で良いものが買えて良かったです。
アシスト性能も十分で問題なく動いています!

5 2023-10-22

• バッテリー:5
すぐに届きました!
2016年に買ったビビEXのバッテリーが遂に充電出来なくなり、後継の容量アップグレードのこちらを購入しました。
毎日通学で使うので、即納品がとても助かりました!
メーカー直や大きな自転車屋さんだと取り寄せに10日とあり、ネットで購入して良かったです。
ちなみに金曜日午前中に注文して翌日の土曜日15時に届きました。

4 2024-04-15

• バッテリー:5
今まで使っていたバッテリーが、機能しなくなったので購入しました。快適に自転車🚲に乗る事が出来るようになって嬉しいです。
大切に使います。

5 2024-02-25

• バッテリー:5
前までは容量の少ないバッテリーで、年数もかなり経ってたからたぶん劣化してて頻繁に充電しないとダメだったけど、これに買い換えて かなり走行時間が伸びたのでよかったです。

5 2024-02-18

• バッテリー:5
今までのが急に使えなくなりこちらで購入しました。
今のところ問題なく使えてます。

• ryuuki0614さん
  • ryuuki0614さん

5 2024-02-05

迅速に届きました
予定通り届きました。
リコール案内も同梱されてました。

5 2024-01-31

• デザイン:3
  • バッテリー:5
梱包状態等、良好。取扱、保管方法等の説明書が同封されていて、確認出来て助かりました。
購入後の、現時点の状況などのメ−ルがあり、安心して待つことが出来ました。

5 2024-01-22

• バッテリー:5
今使っているバッテリーが動かなくなったので、こちらを購入させてもらいました。
快適に乗らせてもらっています。

5 2024-01-17

• デザイン:
  • バッテリー:5
8年経ち バッテリー劣化に伴い 今回購入させていただきました。新しいバッテリーはもちが良く 残量を気にせず快適です。今までは一日もたなかったので…。毎日通勤で使う為 迅速にご対応いただき とても助かりました。またこちらのミスに対し 速やかにご対応いただき ありがとうございました。

5 2024-01-10

• バッテリー:5
年始早々、配送ありがとうございました。
やはり新品はバッテリーの減りが全然違いますね、買って正解でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー