送料無料 リアチャイルドシートレインカバ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 長文になりますがレビューします。以前同じ型のベージュタイプを他店で購入。それを見てママ友が同じものが欲しいと言われこちらのお店で購入しました。他店で買った私の物はなぜか裾のコードロックはついていなかったのに、こちらのお店の商品は付いていて非常に羨ましく思いました(笑)次回はここで買おうとずっと思っていました。ベージュタイプは約2年半ほど使用。ヘッド部分のゴムがただのゴムだったのに対しこれはスナップ付きのゴムで伸びにくいです。ベー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 子乗せデビュー。
  • OGK RBC-011DX3 に使用。カラーはグリーン購入(チャイルドシートもグリーン)。なんていうかグリーン寄りの濃い若草色?という感じです(自分の好みの問題)デザインは概ね満足です。まだ試用のみですが、レビューを読んでから購入したので、足が完全にカバーしきれないかもしれないというのはわかっていたので許容範囲です。OGK RBC-011DX3 はヘッドレストが丸みを帯びているので、カバーについてるゴムをちゃんと ・・・(続きを読む

5 2017-10-30

改良されている!
同じメーカーの前からあるタイプ(茶色)を使用していました。
傷んできたので買い替えるのに、使い慣れたものが良く、カラーが出たんだ〜と思いこちらを購入。
基本的には同じですが、生地が前よりしっかりした感じで、一番感心したのはチャイルドシートに固定するゴムが変わったこと。
以前はただのゴムで、伸びきってよれよれになるし、外れたりカバーがズレたりでしたが、今度のものはしっかりと固定されます。良い!

5 2017-08-13

お得でした
以前使用していた物より安かったのですが、こちらの方がしっかりしていて収納もでき良いです

5 2017-01-14

4ヵ月前に購入しました。
3歳の娘、最初は、横が見えない!と文句言っていましたが、カバーの中にいると暖かい事がわかり、寒い時は、カバーして、と言ってきます。
暖かいとき、雨降ってない時は、すぐに畳んで収納出来るので、とても便利、快適です。
乗り降りもしやすいです(娘はファスナーを開けて自分で乗り込んでしまいます)
足元を毎回セットしなくてはいけないですが、不便なのはそれくらいかな。
消耗品、と思っているので、壊れたらまた買い直せる良心的なお値段だと思います。
とても満足です。

4 2017-12-13

簡単に装着できました!
面倒だと使わなくなりそうで心配でしたが、簡単に装着できてヘビロテできそうです!
ヘッドサポートをマックスにするだけで窮屈でないのか不安でしたが、2歳の子供は全然窮屈そうでなく文句も出ず良かったです。

5 2017-11-29

良いと思います
自転車で出掛ける予定の日に雨の予報があるので、これを機に購入しました。まだ使ってませんが、10分くらい雨の中を走る予定ですが、大丈夫だと思います。透明部分が、両側開かないのでずっとつけたままにする人には使いづらいかもしれませんね。ただ、レインカバーとしてなら十分です。値段も安くて、満足です。

• k7297さん
  • k7297さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-11-10

取り付けは非常に簡単で、グリーンを選んだのですがとても可愛いらしい色で満足しております。生地もしっかりしていて安っぽさはないです。配送も早かったのでありがたかったです。

4 2017-11-01

便利
雨の日も子どもは濡れなくなったし、寒い日も防寒対策になるので購入して良かったです!
長さがギリギリなのと色のバリエーションがあまりなかったのが少し残念でした。

4 2017-10-26

買いです
ちょうど雨の日が続いたので、とても助かっています。
夜でも色があるため、目立つので良かったです。

5 2017-10-25

しっかりした生地です。
生地もしっかりしてます。
折り畳んで、自転車に付けたままでいられるのが使いやすいです。
通気性もあるので、安心です。

4 2017-10-15

雨の日用
視界も良く子供も嫌がらないので重宝しています!

5 2017-10-07

ピンク購入。
以前使っていたものを失くしてしまったので購入。

• いぺ0357さん
  • いぺ0357さん

4 2017-09-28

早かったです。
雨の日には子供がずぶ濡れ。とても重宝します

4 2017-09-13

自転車
自転車も水色で、カバーも水色で合わせられて良かったです。
ただ、夏場は子供が汗かいちゃいますね。でも、しまってヘッド裏に取り付けておけるので、いつ雨が降っても安心(⌒▽⌒)

5 2017-09-12

ピンクでかわいく、自分の自転車を見つけやすい!
使いやすく、子供も気に入りました。

5 2017-09-09

子供の雨よけに最適!
すぐに届いたので早速雨の日に使ってみました。
使いやすく、文句なしです!