2018/12/14
    Cameron*さん
    もっと早く買えば良かったです。
    一歳4ヶ月になる息子のために購入。 首の高さの圧迫感は空気の量で調節できるので良いです! 私は長く使いたいので、絶対口をつけて空気は入れないのですが、空気入れは差しにくかったです。空気入れのメーカーによるかもですが。 息子が起きていると嫌がるので、寝てから装着してます。 (´∀`;)笑 息子が産まれてすぐ、首が座る前から購入していれば良かったなぁ~と思いました。 色はグレーを購入しましたが、内側もグレーだったら最高だったなぁー。 後は、特に文句無しです!
    注文日:2018/11/14
    2016/06/23
    mtnmskさん
    通気性は良さそう
    チャイルドシートでのうたた寝が気になり購入。1歳児で頭が大きい子なので、マシになったかな?程度でしたが目的が違うから仕方ないですね。通気性は良さそうで思ったより外した時に湿ってませんでした。
    注文日:2016/04/27
    2015/11/25
    可愛いです。
    可愛いのも良かったですが、一番はお洗濯できるのがうれしいです。 うちはチャイルドシートに乗る時に使用してます。
    注文日:2015/11/14
    2021/06/26
    空気が抜ける
    フタか逆止弁に不具合があるらしく、空気が抜けてしまう。使い物にならない。
    注文日:2021/03/30
    2021/06/28
    自転車と子供用品のコンスピリートでございます。 商品レビューご投稿をありがとうございます。商品にご不便がございますこと申し訳ございません。この件につきましてご連絡をお送りいたしました。よろしければ、ご確認をいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。