【ママ割でポイント3倍+キャッシュレス5%還...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

使いやすい
子供が小さいので、安全な防水スプレーを探していたので、とても使いやすく購入して良かったです!

5 2019-04-23

防水スプレーをしている時に、子どもが近づいてきても安心。屋内で使えるのがいい。

5 2017-11-16

子供の視覚になる所へ
撥水加工が良かったので、また新たにレインカバーも購入したので、コチラも購入させて頂きます。
子供乗せ自転車のレインカバーへ使わせて頂いております。雨粒が玉となって撥水加工に驚きです。

4 2015-06-17

室内でも使える!
室内で使えるので良いと思います。
スプレーしたカバーを雨の日に使用したけど、そんなにはじいていなかったかも?

4 2015-04-09

顔が濡れました
子供乗せ前かごカバーにスプレーした後、強風かつ雨の日に自転車に乗っていたら
カバーについた水滴が顔めがけて飛んできました。
それくらい撥水効果はありました。
香りもきつくなく、ガス式のスプレーよりはいいと思います。

• dera.mayuさん
  • dera.mayuさん

4 2015-07-03

自転車カバーを購入したので、それにかけたいと思い購入しました。量がちょっと少ないかな?

4 2015-11-09

早速使ってみましたが、弾きがよく良かったです。

4 2015-10-15

自転車カバーに使いました。耐久性アップしたらいいな~

5 2015-06-13

一緒に購入したサイクルチャイルドシートカバーに使いました。
もともと撥水加工のしてあるお品だったので、一部水滴のように乾かない部分がありました。撥水加工してあるお品には不向きなのかも。
防水力は良いと思います。防水スプレー特有の変な臭いはなく、いいにおいで使いやすいです。

4 2015-06-07

まだ実際は使っていませんが、いろんなものに使えるかなーと思い、ついでに購入しました。

4 2015-05-31

すぐなくなった
容量が少なく、数回の使用で終わってしまいました。水はじきは問題ないです。

5 2015-02-28

とてもいいにおいです
こどものレインカバー用に購入しました。安心して使える商品に出会えてよかったです。

5 2015-02-24

自転車カバー用に
自転車カバーと一緒に買いました。
完全防水ではない為、こちらで少しでも防げたら良いなと思い購入しました。

5 2016-01-08

思っていたよりもコンパクトでした。
カバンに入れてもかさばらないので良いですし、下駄箱の靴の隙間にも収まるサイズです。

4 2016-01-07

弾く!弾く!
なかなか良い商品です。
傘やレインコート、靴などに使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンスその他