【12/10はポイント18倍★エントリーをお忘...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • グリーン購入
  • 身長120で16インチにしました。サイズは18と散々迷い、自転車屋さんで試乗させてもらい16にしました。現在サドルはギリギリまで下げているので、当分はこのサイズで大丈夫だと思います。カラーは子供希望のグリーンにしました。プリキュアのキュアミルキー色だ〜♪と嬉しそうです。確かに私のスマホ画像の色よりキュアミルキー色の方が実物に近いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 商品は かわいらしく、ヨカッタです。しかし、サドルの表面、すぐ目につく所に 鼻くそのような黄色い塊が くっついていました。空気圧と汚れの確認をしてもらえるとの事で こちらで購入したのに 残念です。拭いても 綺麗には なりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • TOMKOYAさん
  • TOMKOYAさん

5 2018-12-29

娘へのクリスマスプレゼント
開梱した時の娘の嬉しそうな顔ったら、サンタとしてはたまらない喜びでした。商品説明に記載してあったように、空気を入れて整備して発送してくださったおかげで、すぐに使うことができて感謝しています。色柄もきれいで乗りやすそうです。毎日何回も転びながら練習しています。

5 2019-04-19

グリーン購入

5 2019-02-09

姪っ子にプレゼント
学校で使っているものと全く同じということで、メーカー・色・サイズと安心して購入できました。発送もすぐでした。かぶせ用の段ボールは捨てずに室内で入って遊んでるようです(笑)

4 2019-07-14

誕生日プレゼント
6歳になる孫娘の誕生日プレゼントとして求めました。迅速な対応を有難うございました。レビュー遅くて恐縮です。

5 2019-07-11

とてもしっかりしたつくりの一輪車なのに、可愛いデザインで子どもが大のお気に入り!

5 2019-05-12

可愛いです
小1の娘に誕生日プレゼントに購入しました!
パープルを購入しましたがとても可愛いです、渡すのが楽しみです。

• hiromizo02さん
  • hiromizo02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-14

一輪車スケアクロウ
商品を午前中申し込んだら、翌日に配達され孫たちも喜んでいました。又、デザインも気に入ったようで一生懸命練習しています。この商品に決めて良かったと思っています。

5 2019-01-09

娘へのクリスマスプレゼント
ラッピングサービスと共にお願いしました。見つけた時の娘の嬉しそうな顔を見て、サンタとして一安心。すぐに使うことができて感謝しています。色も柄も可愛くて、乗りやすそうです。外は寒いのに毎日一厘謝したいといっております。この度はありがとうございました。

5 2018-12-25

クリスマス
終始丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
今からクリスマスプレゼントを部屋にセッティングしてきます!
まだ商品を子どもが見ていないのですが、私的に、感謝でいっぱいで、満足です!
お忙しい中季節に、わがままを聞いてくださり、ありがとうございました!

5 2018-07-08

子供のバースデイプレゼントに購入しました。小学1年生、身長123センチ、16インチ、ちょうどよかったです!娘もかわいーと喜んでいました!

4 2018-03-21

配送も早くキレイな商品届きました!
ただ目安サイズで買ってもうちの子には大きかったです…小さめにすればよかった

5 2018-09-17

小2娘の誕生日プレゼントに。身長は120cmで16インチにしました。18インチと迷いましたが、18だと大きかったと思います。16でサドルを1番下にして練習しています。

• Sana3275さん
  • Sana3275さん

4 2018-01-20

年長115cmの女の子のリクエストで、誕生日プレゼントに16インチのパープルを購入しました。少し大きいかなと感じましたが、すぐに乗れるようになりそうです。配送も早く、とても良い買い物が出来ました。

4 2017-12-22

子供のクリスマスのプレゼントとして購入したのですが、配達業者さんが指定日の前日夜間に持ってきてしまい、子供にバレてしまいました。12月で忙しいのはわかるけど、この気持ちはどこにぶつければ・・・。

4 2018-12-11

箱の上部の穴は、検品のために太い針金のホチキスを外した穴でしょうか。中身は傷ついてなかったです。125cmくらいで18インチにしましたが、ジャバラを外して一番低くしても高さがあり少し怖いようです。学校では16インチを使用しているみたいです。16にするか悩み、長く使えると思い18にしたのですが、果たしてよかったのかと少し後悔しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車