2016/04/06
    nao-panda8449さん
    改良求める
    物、作りは悪くないのにデザイン設計が最低。皆さん仰っている様にシートに対してクッションが小さ過ぎる! 大きさを大きく出来ないのであれば、クッション固定ベルトのマジックテープの固定の位置をもっとセンターベルトの方にして貰わないと、座席の後ろの方までクッションが動かせません。子どもは深く座るので背もたれ側までクッションが動かせる様にしないと、肝心なお尻の下にクッションが来ません。極力後ろ(背もたれ側)の方に引っ張って子どもを乗せても、結局固定ベルトとスナップボタンにひっぱられて前方へクッションが移動し、お尻の下というよりハムストリングの下にクッションが来ています。全く意味なし!それでこの価格は高すぎる!折角良いものなのに、デザイン設計のツメが甘いとおもいます。改良求める。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2015/11/20
    うーん‥‥
    滑ってしまってどうしようもないです。どこを改良したのか??です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/09
    2015/05/01
    【デザイン】シンプルでよかったです 【取り付けやすさ】密着性が無いので、子供を載せていない時は何度も落ちてしまいます。毎回載せない席のクッションは移動させねばならず面倒。 【安定性】固定出来れば良かったと思います。 【軽さ】気になりません 【乗り心地】良かったと思います 【その他】
    注文日:2015/02/24