雨やホコリから愛車を守ろう!ロイヤルサイ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 最初に届いたものは、干すときに使用する金具がハマらず、不良品でした。お店に連絡したのが10日後ぐらいでしたが、すぐ交換に応じて頂けて助かりました。ブリヂストンのボーテeに後ろチャイルドシートの自転車に使っています。タイヤが少し出るぐらいですっぽり被せられて良い感じです。前かごに雨が溜まるので、洗濯バサミで張った状態で抑えようと思っています。まだ強風には当たっていませんが、飛んで行かないように、風が抜ける構造に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 残念ですが改悪ですね
  • 以前使用していたロイヤルサイクルカバーがとても丈夫で長持ちだったのですが、その後アンジェリーノ用サイクルカバーを使用しすぐ破れてしまったので、再度こちらのカバーを選びました。しかし、商品のリニューアルにより仕様が変更されてしまい、前のものとはかなりかけ離れたものになってしまいました。具体的には、旧商品は210デニールのかなり厚手の生地でできていて中央下部をバックルでガッチリ留める ・・・(続きを読む
  • oeaiさん

5 2017-02-15

HYDEE.II
後ろ乗せに、ブリジストンの純正レインカバーを装着しているHYDEE.II用に購入しました!
レインカバーは高さがある箱型なので、このカバーがちゃんとかけられるのかとても不安でしたが、ちゃんとかけられました!!!
下の方は15センチぐらいタイヤが見えてますが全然許容範囲です!!
黒い車体なので砂埃がとても目立っていましたが、これで悩みが解消されそうです!!

• kうーさん
  • kうーさん

4 2017-02-05

前後に子供のせを付けた26インチの電動自転車です。
以前もブリジストンのDタイプを使っていましたが
三年でビリビリに破れてきたのでリピートです。
ベンチレーションが付いてリニューアルされてるんですね。
以前のものより生地がパリパリっとしてる気がします。

5 2017-01-19

ピッタリ
ビッケグリに使ってますが、ピッタリです。

• JIN101さん
  • JIN101さん

5 2017-01-11

3人乗りの自転車に。強度もある程度あるみたいなので良いです。

4 2016-12-20

前に使っていたものが自転車が倒れた時に破れてしまったので購入しました。厚手でしっかりしていてとても満足です。

4 2016-11-05

良いです
使い勝手もよく、長持ちしそうです。フックも付いていて汚れもつかなそう。

5 2016-10-08

昨日の注文して今日の午前中には届きました。迅速な対応でとても助かりました。届いてすぐ自転車に装着してみました!

5 2016-10-04

自転車カバーをリピート
チャイルドシート対応のカバーがなかなか店舗においてないので、こちらのショップでリピートしました。
以前購入したものが破れてきたので、新しく購入。発送が早くて助かりました。

5 2016-09-23

丈夫です。
以前使用したいたものが破けてきたのでリピート買いです。
チャイルドシート使っていませんが、後ろカゴを付けているのでDタイプにしました。下までスッポリカバー出来てとても良いです。

• yama_664さん
  • yama_664さん

5 2016-09-22

満足☆
ブリジストン、ビッケ2e用に購入しました。
対応が早くすぐに届いて良かったです。
商品もしっかりしていて、自転車にすっぽり被せられたので満足です(^^)

5 2016-07-13

しっかりしてます。
ヤマハ パスバビーに購入しました。チャイルドシートも余裕で入りました。
日除け、雨よけに最適です。

5 2016-07-06

bikke2e用に
うちのマンションの駐輪場はぶつかって傷だらけになる狭さなので、汚れというより、傷防止として購入。
bikkeにもサイズはぴったりです。
駐輪場が狭いため被せるのに一苦労ですが、予防にはなりそうです。

5 2015-12-14

リピートで買わせていただきました。
電動自転車で後ろのカゴを付けているのでかなりサイズを取ってしまうため、
なかなか合うカバーが見つかりませんでしたが、こちらは余裕を持ってかけることが出来ます。
ある程度の期間が経つと雨風で劣化はしてしまいますが、許容範囲です。
また劣化してもリピートするくらい気に入っています。

5 2016-08-04

耐久性がある。
自分の自転車にもチャイルドシートを付けたので、自転車カバーを購入。
ママの自転車にも同カバーを購入していて、耐久性、設置性、放水性が非常に優れていたので、2枚目を購入。
大きいので、すっぽりを多いかぶせられ、雨は浸みだすことがなく、防水性はかなり高いです。

5 2016-06-01

やっぱり丈夫
以前もブリジストンのカバーを使用さしていましたが劣化してきたので再購入しました。
素材や形状は変わりまさしたが安心して使用出来そうです。