【充電器】送料無料 パナソニック電動自転...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0922kokoさん
  • 0922kokoさん

5 2020-01-26

• デザイン:3
  • バッテリー:4
急な故障のため充電ができず困っていましたが当日発送とのことで注文、翌日に届き助かりました。

5 2019-12-12

• バッテリー:5
早く届きました。
バッテリーと充電器のどちらが壊れているのか不安でしたが、、バッテリーは電気がつくので、約8年間使用している充電器かな?と思い注文しました。
その通りでした。毎日乗っているので、早く送って頂き大変助かりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-11-21

• バッテリー:5
商品届きました。
早速、充電しました。以前の充電器はコンセントの根元がちぎれそうな状態で急遽購入を。
電動自転車の中では古い型の自転車なので、もう商品がないのでは?と思っていました。
今はコンセントに気を使うことなく充電できています。ありがとうございました。

5 2019-10-02

丁寧です。
迅速かつ梱包も丁寧でとても気持ち良く取引できました(^^)

• xxxsoさん
  • xxxsoさん

5 2019-08-26

• バッテリー:
休業明けにすぐ対応して下さり、注文した2日後(発送の翌日)には届きました!
すぐに欲しかったので、迅速なご対応、本当に有り難かったです!(^-^)

5 2019-08-16

• バッテリー:
すぐに届きました。
充電器なので、使用感などのコメントはありません。
使っていた充電器が断線したようなので、同じ商品を見つけて即購入しました。
注文から2日たたないうちに届きました。丁寧な梱包でよかったです。
機会があればまたこのお店で購入したいと思います。

• machrhさん
  • machrhさん

5 2019-03-28

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:3
充電器ですので特にレビューはありません。
きちんとした商品でした。

5 2019-03-22

迅速
もちろん充電機能は問題なし
あす楽の通り翌日のしかも午前に来ました
非常に良い
梱包も問題なしです
また利用したい

5 2018-10-16

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
ないと困る物
全く同じ物が接触不良の為購入しました。
発送早くて助かりました。

5 2019-01-21

故障代替え
5年半使用したバッテリーが急に充電できなくなり、パナのサービスに症状を伝えたところ、バッテリーの寿命との回答。
前日までランプが4つついていたので納得がいかず、ネットで調べると、ヒューズ切れ等の故障事例が複数ありました。
友人の充電器がたまたま同じ(ブリジストンだが)だったので充電してみると正常に充電できた。
パナのサービスのおかげで30000円ものバッテリーを危うく買ってしまうところでした。
こちらで送料込み8600円(クーポン利用)で購入でき中1日で配達されました。
故障の充電器はオークション、ジャンクで1000円即落で売れました。

4 2018-12-17

• 操作性:
  • バッテリー:4
ある日突然充電できなくなり、自転車やさんに持っていったら
買い換えないとだめですと言われましたが値段聞いてびっくり!
しかもバッテリーもダメになってますと言われ、ダブルピンチ!!
とりあえず充電器を買ってみましたが、バッテリーに反応はなく
バッテリーも注文することにし、新しいバッテリーさしたら正常に
動きました。ありがとうございました。

4 2018-12-14

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
同じものがあってよかった
かみさんが結構古いPanasonic電動自転車に乗っているのですが、急に充電器が故障し反応しなくなったので、全く同じものがないか、楽天さんのネットで探したていたら、電源コードも灰色で全く同じタイプのものが見つかりました。電源コードが黒色のものもあったのですが、そちらは止めて、灰色のものを早速注文しました。正解だったようで、以前同様に充電できてよかったです。

5 2018-11-25

助かりました
突然充電できなくなり、自転車屋で確認してもらった所、充電器本体の問題とわかりました。
取り寄せだし高いし、帰ってすぐに注文し翌日には届きました。
遠いのに大変迅速でした。
充電はまだあったので困ることなく、ちょうど良く大変助かりました。

5 2018-10-14

• 操作性:
  • バッテリー:5
早くて安くて助かりました
突然充電できなくなり 仕事帰りに自転車屋さんに寄ると 多分充電器の方が壊れているとのこと。通勤、買い物で毎日使うので 即注文したら 一万円くらいで10日はかかりますって言われて はぁ!?いい加減にしてと思い 帰ってから 楽天で検索すると安いし翌日着くし こちらで注文させて頂きました!お陰で助かりました。ありがとうございます。バッテリー本体も安いのでほしかったのですが 売り切れていて残念です。再入荷はないのかな…💦

• miha4843さん
  • miha4843さん

5 2019-02-13

早い発送で助かりました
急に壊れたので、慌てて注文しました。夕方だったので、翌々日朝に到着しました。充電が切れる前に届いて、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリー充電器