【ポイント18倍★10/25限定★楽天カード決...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 素早い配送に感謝
  • 毎日使う自転車のためとはいえ値段が高く購入を何ヵ月も悩んでいました(不調ながら走れてはいました)。最近本格的にアシストが弱くなって子供2人乗せて坂道がきつくなりすぎて買い替えを決意。すると10月からメーカーで値上げもあったそうでタイミングは悪かったですが在庫のあったこちらで購入。配送も12時を2分過ぎてしまったのですがお願いしたところ即日配送をしてくださいました。箱もパナソニックの箱の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 2年半でセルバランス崩れですが点検交換
  • パナソニックさんに連絡したら、本型番は3年以内での検査対応品とのことで販売店に連絡して送って欲しいと言われました。点検したら不良とのことで交換品が来るそうです。容量が大きいので充電回数が少なくてすみ寿命的には有利かと思っていましたが、このような結果になるとは予想外でした。結果的にはラッキーでしたがあと半年遅れて発生したと考えると複雑な心境です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
素早い配送に感謝
毎日使う自転車のためとはいえ値段が高く購入を何ヵ月も悩んでいました(不調ながら走れてはいました)。最近本格的にアシストが弱くなって子供2人乗せて坂道がきつくなりすぎて買い替えを決意。すると10月からメーカーで値上げもあったそうでタイミングは悪かったですが在庫のあったこちらで購入。配送も12時を2分過ぎてしまったのですがお願いしたところ即日配送をしてくださいました。箱もパナソニックの箱の外にもお店の箱があり安心。とても助かりました。8ahから容量をあげたのと新しいのとで久々に長距離でも快適に走れました!大きさは少し大きくなったのと重さも増しましたが、さほど気になりません。自転車にも綺麗に収まってます。他店では取り寄せに2ヶ月かかると言われました。こちらのお店の価格設定はお安いほうでしたが、そもそもの値段が高いのが財布に痛手です。

5 2019-10-04

• バッテリー:5
旧モデルを4年半使用しており、不具合があるわけではないですが、バッテリーが少し弱ってきたかな...と感じるようになったので思い切って買い替えました。
こちらは他サイト等よりもお値段が安く、またポイントアップもしておりましたので、かなりお得に買えました。また、きちんとメーカー保障もついており安心です。

5 2019-09-02

早い
突然バッテリーが故障してしまい、購入させてもらいました。
早く届いて安くて助かりました!

5 2019-08-08

• バッテリー:2
助かりました!
ギュットDX2014を乗っていて、急にバッテリーが壊れて使えなくなってしまい困っていました。近くのショップでは1万円程たかく、楽天でこちらを発見!
メールをするとすぐ対応品番を確認頂き安心して買い物できました。
すぐに届き助かりました。早い対応頂きありがとうございました。
バッテリー長持ちするといいなぁーー

5 2019-04-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
早い
早くて満足、今使っている物と同じで、アンペアが、大きいので良かったてです。次もこちらで買うつもりです。

5 2019-02-24

やはり新品はいいですね
3年ほどでバッテリーだけ盗難被害にあい(汗)
この度、コチラでポイント10倍の3年保証の魅力に負け
新品バッテリーの購入にふみきりました!
もう盗難にあわないようにバッテリー用に
鍵も調達し万全の体制で電動アシスト自転車ライフを
過ごさせていただきます。

5 2019-02-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
買い換え
自転車購入時から使用していたバッテリーが限界を迎えたので、買い換えました。容量もアップして、大変満足です。その分、充電完了までの時間は掛かりますが、差し引いても満足です。

5 2019-01-22

バッテリーのみの購入
配送迅速、助かりました。以前別のショップで同じ商品を購入しました。金額的には3000円アップですが、ポイントを利用しました。メール連絡も丁寧で、取引には何も問題なく、安心して商品到着を待ち受けとることができました。梱包は段ボール箱二重+プチプチでした。ショップからのメッセージ、保証期間延長サービスのハガキ同梱でありがたかったです。

5 2019-10-15

さすがの容
今まで使っていたものより、容量をあげたので重くなりましたが、充電は3回に1度程度で良くなったので、助かっています。オススメします。

5 2019-10-02

• バッテリー:5
安心して乗れます!
5年前買った電動自転車のバッテリーの減りが早くなったので、通勤の時壊れて乗れないと困るので、増税前に急いで買いました!発送も早く、お店よりも安かったので助かりました!これで安心して自転車に乗れます!ありがとうございました!

5 2019-09-17

大変満足
対応している型式などメールで問い合わせたら丁寧に教えてくれて助かりました。発送も早く大変満足しております。ありがとうございました。

• tubuchan55さん
  • tubuchan55さん

5 2019-08-14

• バッテリー:5
昔のバッテリーのヘリが早くなったため購入
タイトルの通り、バッテリーの持ちが悪くなったので購入しました。
現状特に問題なく使用できています。また昔のバッテリーも使えない訳ではないので妻曰く、これで
遠出が出来る…とか言ってましたが。

5 2019-07-19

新品
新品を買ったのでもちろん良いです。
あとは耐久年数ですね。
元々同じ物があったのですが、3年で壊れました。
1週間に1回使うか使わないかで距離もひと月で10キロ走らないくらいでした。
壊れない事を祈って大切に使います。

5 2019-04-18

• バッテリー:5
使っていたバッテリーが突然切れたのでAhアップでこちらを購入。合うかわからなかったのでメールで問い合わせしたところ、その日のうちに丁寧に返答があり安心して購入できました!ありがとうこざいます!

• penna0146さん
  • penna0146さん

5 2019-01-20

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:4
これまで使用していたバッテリーより容量が大きいのでとても重いですがそれは仕方ないですね。
3年保証のハガキが付いていて安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー