1件~5件 (全 5件)

4 2015-12-11

シンプルでかわいいです
記事はカッパのような生地で、それほど分厚くはないです。雨よけよりも、防寒対策で購入しました。頭までかぶれるタイプも検討しましたが、頭で支えるタイプは、子供が嫌がると思いこちらにしました。 こちらの方が、子供も喜んでいます。ただ、雨のときは顔が出ているので正直厳しいかと思います。 エコバックは、とてもかわいくて、大きめなので助かります。

5 2013-11-05

yeppにも合いました。
うちの近所ではなぜかyeppが7割引きで売っていてOGKとかよりも安かったので、取り付けたのですがヘッドレストが張り出していない関係で他のカバーは厳しそうでした(OGKとか売れているほうがやはりオプションは豊富ですね)。
取り付けてみたのですがこちらの商品固定可能でしたし高さも問題ありませんでした。
今日防寒もかねてためしに取り付けて、使用してみましたが。なかなか良かったです。生地も現時点で触った感じではしっかりしておりました。

5 2015-02-10

しっかりした生地でとてもいい商品だと思います

3 2015-01-21

OGKに利用
デザインもカラフルな水玉で可愛く、気に入りました。
カバーとしては足元やサドルまで隠れるため満足しています。
レインコートとしては、カバーに付いているボタンに固定する必要がある為、ヘッドリストを伸ばした状態でないと固定できません。ヘッドリストを最小にした場合も固定できるような場所にもボタンがあれば、尚良いと思います。

3 2014-04-26

初めて買ったレインカバーです
前タイプと併せて購入しました。雨の日子供の足元がぬれずに済んだのはありがたかったです。ただ上からかぶせるタイプのため中に入ってる本人はすこし恥ずかしそうでした。顔だけ出てるから(笑)良い点は箱型ではないので子供の頭が天井にぶつかることを気にしないですむこと、あと子供をおろした後椅子がぬれないのはよいです。悪い点はいつも背面に鞄をかけていたのですがこれを付けるとかけられない、あとカバー入れとしてつけておく紐(これがカバーを固定されるのですが)が壊れました(4か月の命)これがなくても付けられますがちょっとずれやすいです。あと晴れた日は邪魔で(前タイプはそのままでもよいのです)がこれは取りました。もう少し改良を望みますが買ってよかったです。