クーポン配布中★36%OFF(メーカー希望小売...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-29
  • 【デザイン】 普通【バルブの着脱】 良好【空気の入れやすさ】良好【安定性】分からない。【その他】ブリジストン製であり、XX十年ぶりの自転車なので、空気入れもブリジストン製を狙いました。タンク内蔵の所為か想定以上に楽に空気を入れられました。英式バルブ、米式バルブに対応となっており、浮き輪など用、ボール用のアダプタも付属しており、使いやすさならお奨めです。説明書がないものが多い中で、これには説明書もあり選択した理由でもあります。ネット ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-08-30
  • 全体的には問題ありません。クロスバイクを使っているのですが、最初、空気の入れ方が表記だけではわかりませんでした。ネットで検索して、やっと入れられたのですが、付属の部品が本体から、なかなか外れず、簡単にちぎれてしまったので、そこだけマイナス評価です。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-18

• デザイン:
  • 安定性:
空気入れ色々な用途に使えるみたいなので購入させていただきました。
まだ使用していません。

5 2018-02-16

イエロー
まだ使用してませんが、軽い軽い。
イエローもカッコいいし早く使うのが楽しみです。

5 2018-01-16

万能
ベビーカーでエアバギーを使用しているのですが、付属していた専用の空気入れを失くしてしまい、自転車の空気入れにも、バギーの空気入れにもなるこちらを購入しました。
専用を買わずに万能に使えるので助かります。

5 2018-01-15

楽でした
空気入れも進化してますね。とても楽に空気が入れれます。もっと早く買い換えればよかったです。

4 2017-12-25

• バルブの着脱:2
  • 安定性:5
基本的には満足。
バルブから抜く時キツくて中々抜けず指が痛いです。
力入れずエア入れられるのでとても良いのですが。

• maipon2525さん
  • maipon2525さん

5 2017-08-20

かわいいし、入れやすい
自転車の空気入れは、イエローを購入しました。
以前使っていた空気入れより、断然早く空気が入ります。
空気も入れやすし、かわいいので買ってよかったです。

4 2017-04-29

使いやすいです
使いやすいし、軽いし、いろいろな空気入れに対応しているのが1番嬉しいです。店頭で買うよりお得に購入できました。すぐに到着しました。いい買い物できました。

4 2016-12-20

• デザイン:3
  • 安定性:
黄色を購入しました。
自転車以外にも使えるので便利です。

5 2016-10-15

• 安定性:3
使いやすいです!
自転車用の普通の空気入れを探していましたご、色んなオプションが付いていたので便利でした。
購入して良かったです!

• italianwineさん
  • italianwineさん

5 2014-09-24

• 安定性:4
いろんなものに使えるのですが、自転車専用のつもりだったのでちょっと最初は戸惑いました。

• bonu16さん
  • bonu16さん

4 2014-08-05

• デザイン:4
良い
自転車の空気入れが古くなったので購入。
子どものゴムボールに空気を入れたら、細いアダプタが取れてしまい、あたふた。
説明書きがないなあと思ったら、パッケージの紙の裏側にかいてありました;
しかし、軽いし汎用性もあるのでグーです。

5 2013-08-30

• 安定性:3
ブリジストンの空気入れ
ホームセンターなどの空気入れをいくつか買い替えましたがすぐ壊れてしまい、せっかくならブリジストン製なのでちょっとは長持ちするかなと思い購入しました。とても軽くて扱いやすく空気も楽に入ります。バランスボールにも空気がいれられました。空気入れをお探しならお勧めの商品です。

5 2014-12-05

• デザイン:4
  • 安定性:4
前に使っていたものが壊れたので…。足踏みのものと悩んだものの こちらにしました。置く場所は多少とるけど 軽いし 空気も入れやすいです。 発送も早くまた何かあれば利用したいショップさんです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-05-29

• デザイン:3
【デザイン】 普通
【バルブの着脱】 良好
【空気の入れやすさ】良好
【安定性】分からない。
【その他】
ネットでの Con Spirito(コン・スピリート)の価格が Reasonableであり、これも選択理由です。 大きく感じた割に軽く、かえって使い易いサイズでした。 安全基準の適合品でもあり信頼しています。 他の製品の使用実績がないので、1点マイナスし星4っとしました。

4 2015-10-30

• 安定性:4
軽量で、数回であっと、言う間に空気が入り使いやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ