2/15はポイント16倍★楽天カード決済&ママ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

5 2019-03-28

• 乗り心地:
決め手は軽さと囲いの範囲
意図せず購入直後に横倒ししてしまったのですが、子供は無事でした。
ヤマハのPAS natura Mに取り付けました。
26インチのタイヤのため総重量を軽くしたかったので、調整部分が無いこちらの商品にしました。
決め手は背もたれの囲いクッションと、足元のガードの囲いもしっかりしていたからです。
この足元のガードが簡素なものが結構多いので、囲ってあるのは安心でした。
取り付けは20分程で完了しました。
横倒しで本当無傷だったので、このチャイルドシートには感謝してます。

• M☆M21さん
  • M☆M21さん

5 2019-03-18

• 乗り心地:5
とても良い商品!
後ろ用チャイルドシートを探していたところ
こちらのお店は値段もとても安くても
チャイルドシートとレインカバーを購入しました。
注文してから届くまでとてもスムーズで
梱包も丁寧にきちんとしてあり、とても良い買い物が出来ました。
取り付けも簡単にできました。
またの機会にこちらで購入したいと思いました。

5 2019-06-26

• 乗り心地:5
女の自分でもドライバー1本で30分ほどで組み立てられました。想像以上に簡単でした。
1歳半になる娘の為に購入。
それまでハンドルの内側にはめるタイプのシートを使っていましたが、暴れてなかなか乗ろうとせず、運転中も抜け出そうとしてヒヤヒヤしていました。
電動自転車の電源スイッチも何度も押されて、急にパワーがなくなったりと散々でした。
こちらのリアチャイルドシートにしてからは、嘘のように大人しく座ってくれて、本当に助かっています!
座らせやすいし、ベルトもとめやすいので、もっと早く後ろのタイプのシートにすれば良かったと思いました。
大満足です!

4 2020-01-17

三人目にして、
子ども乗せ自転車デビューしました。
1歳8ヵ月です。使われていない主人の通勤用の自転車にチャイルドシート対応の荷台を取りつけて、こちらを取り付けました。子どもは大喜び。ベルトの調整が難しかったです。電動でもないので重たくてこげなかったらどうしようかと心配でしたが、軽くてよかったです。
取り付けは全て主人なので、荷台も含め作業時間がかかったものの、つけやすさは私には分からず…組み立ては私がやりましたが、背もたれのところをはめにくかったです。コツがあるのかな?

5 2019-09-27

• 乗り心地:5
売り切れたカラーがほしくて問い合わせたら入荷の予定があったようで快く対応してくださいました!
おかげさまで注文して2日後には手元に届き取り付けることができました、本当にありがとうございます♪
取り付けは念のため自転車屋さんにお願いしたので分かりませんが、商品自体はベルトも留めやすくデザインも凄く良かったです!
座面は少し固いのでクッションを用意しようと思います。
273394-20190925-00758817

4 2019-09-17

2さいの子供へ
まだ早いかと思いましたが、前の椅子が小さくなったので後ろの椅子を付けることにしました。30分程で取付できました。見た目はかっこいいし子供もとても喜んでいました。お値打ちながらそこそこの機能は発揮してますし購入してよかったと思います。ベルトが少し緩いみたいでもう少し調整が効いたらいいのにと思いました。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2019-09-03

すごくいいです
後ろに乗るの嫌だってって言ってた子どもが、これを着けた途端ノリノリで後ろに座るようになりました。取り付けやすく、乗り心地もいいようです。いい商品を手頃な価格で提供していただき本当にありがとうございました。

5 2019-05-08

• 軽さ:4
通勤、通園用
通勤、通園用1歳の息子に購入しました。注文してから発送、到着まであっという間でした。梱包も丁寧でさすがと言った所です。
決め手は皆様のレビューはもちろんデザイン性でしたが、届いた商品は画像通り良い物で色味もお洒落でした!
私は不器用な方ですが、皆様のおっしゃる通り組み立て取り付けが簡単でそんな私でもすぐに取り付けできました。取り付けが不安な方に本当にオススメです。
初めて自転車に息子を乗せましたが大喜び。声を出して笑っていました!
良い買い物をしたな〜とつくづく思います。

5 2019-02-27

• 乗り心地:5
2歳の娘に購入!
発送も早く価格も安く大満足♡
カラーはカーキを娘が選びましたが
車体のブラウンに合っていて
とても気に入りました( ᷇࿀ ᷆ )
乗り心地も良いみたいで
母子ともに気に入っております☆☆

4 2020-02-09

• 軽さ:3
安くで良い!
しっかりしてるし取り付けも簡単で安いのに良い買い物しました!

5 2019-12-21

• 乗り心地:
夫が一人で取り付けましたがゆっくりタイプの夫で一時間くらいで取り付けれました。黒×茶を注文しました。クッション部分の茶色い部分は写真よりも色が薄めでした。
安定しているしもうじき3歳の息子のためにも頭の部分も守れるのが良くこれを選んで良かったです。

4 2019-12-05

• 軽さ:3
  • 乗り心地:4
今回、後ろに乗りたいという意思表示を始めた2歳の娘のために購入。購入してからすぐ届きました!説明書がとても丁寧なので組み立てもしやすかったです!ただ、しいて言うならば、背もたれのシートが付けにくく、その部分で時間を取られました…あとは簡単に取り付けも出来て、娘も毎日嬉しそうに乗ってくれています!

• mxxxmamaさん
  • mxxxmamaさん

5 2019-10-16

購入色はBLACK✕BROWN
とても発送も早く商品も綺麗でした!
自転車屋さんで取り付けしてもらったので
取り付けやすさは分かりませんが
デザインも良いですし、子供は
新しい子乗せに大喜びしてました!
ありがとうございます!

5 2019-09-23

• 軽さ:2
3歳になるので
黒×黒購入しました。新モデルと迷いましたが、不自由なさそうだったので旧モデルに。もうすぐ3歳になる子供ですが後部座席に乗れて非常に喜んでいます。ベルトが少しちゃっちく感じ、外れてしまいそうで少し心配になりますね^^;

5 2019-09-02

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
取り付けも簡単にできました。
子供も喜んで乗ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート