2015/01/16
    Rumineseさん
    機能的な自転車カバー
    ブリヂストンのロゴが前に来るように かぶせるので分かりやすく 扱いやすい自転車カバーでした。 自転車カバーは、シルバーでお安い物もありますが 野外に置くので、なるべく劣化せずに より長く使えるようなモノを選んでみました。 焦げ茶色はシックで落ち着いた色、汚れが目立たず いくつもの工夫が施されている機能的な自転車カバーでした。 《オススメのポイント》 ◎破れにい・雨に強い・紫外線にも強い ◎盗難防止対策(前後にロック対応の穴が開いてます) ◎バタツキ防止で中心下部分の「マジックテープ」で留められます。 ◎中の空気を逃がす↑↓ベンチレーション付き ◎まくれ防止機能でリアのヒモを絞ればぴったりフィット ◎前後のバックルを留めて、雨に濡れた時など竿に干せて便利♪ ◎全体が丁寧な2重縫製 《適応車種》 ・24型~28型・リヤバスケット装着車 ・リヤチャイルドシート装着車 ・(一部ミニバイクにも装着可能) ・バイク用として使用する場合は、エンジンやマフラーが十分冷えてから ・カバーをかける事をお勧めします。 ・濡れた後は、よく乾かして防水スプレーをすればより長く使えるそうです。 自転車は屋根のある下に置いていますが、雨が吹き付けると 濡れるので、ごく普通のママさん自転車にかけています。 楽天でお買い物するようになってからは、外での買い物が少なくなりました。 なるべく健康の為に、歩くようにしていますが、急ぎの用事や 重たい荷物を載せるような時には便利なので乗っています。 偶然でしたが、自転車も20年前に購入したブリヂストン タイヤ交換もして長年大切にしています。 レビューを書いて★送料無料★ 宅配便・時間指定で届きました。 ご注文番号:273394-20150112-0729361323
    注文日:2015/01/12
    2013/11/04
    満足
    しっかりしていてよかったです。 ただ完全に雨を遮れないのか自転車に少し錆が。。。
    注文日:2013/10/13