1件~5件 (全 5件)

2 2016-01-24

簡易的なものです
娘の風除けに購入しましたがヘルメットと、ビニール部分がペタペタくっついて娘は身動き取れなくなってしまいました。安いですが前だけオープンになるものを買い直します

2 2015-07-26

猛暑の日に外に置いておくと
本日の猛暑の中自転車に取り付けたまま外に置いておいたら、透明部分が溶けてくっついてしまいました。
説明書に雨の日以外は取り外しておくようにと書いてあったと思いますが、先日まで使っていた他社のカバーでも同様の事が書いてありましたが3年使用できたのでまさか数日でダメになるとは思わなかったです。

2 2015-06-02

届きました。お手頃ですぐ届いたのには満足してます、が…
最短でお願いするため時間や日にち指定をしませんでしたか何故か指定してあって、最短で届く次の日になっていました。
配達業者に確認したら日にち指定しなければ午後には届いてた…との事。
余計な事はしないでそのまま出して頂きたかったです。

2 2015-02-08

2014年8月から2015年2月までの使用で
毎日、幼稚園まで往復で8キロ自転車で送り迎えをしています。
雨の日や雪、寒さ対策の風よけで、毎日ではないですが結構な頻度で使用していましたが、最近防水効果?が全くなくてジャンパーも雨でびっしょです。
以前、6千円くらいのレインカバーを使用していまして、1年使用でチャックが壊れたため、また高いのを買うのもなぁと思ってこちらを購入しました。
やっぱり消耗品ですから、壊れたり、水もれしたりはしかたがありませんが、1年は使いたかったなぁ。

2 2014-05-30

リピート購入です
昨年10月に購入したのですが、透明なビニール部分に亀裂を発見した為、再度購入しました。
以前は天井部分もビニールでしたが、今回購入したものは天井部分がブラウンのレインカバー生地に変わっていました。
レインカバーも透明ビニールも以前より薄くなったようで、強風が吹くとすぐ足元からめくれあがってしまいます。
座席後ろのゴムで調整しても締まっている感じが以前より劣っています。

レビュアー投稿画像