1件~7件 (全 7件)

1 2019-08-23

一ヶ月もたたないうちに
一ヶ月もたたないうちに破れました。
使用回数は2回。
ちょっとひどすぎます。

2019-09-10
ConSpiritoでございます。
お届け商品で早期のご不便が生じておりますこと、申し訳ございません。
先日、ご連絡のメールをお送りしております。
よろしければ、ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
  • alo-fさん
  • alo-fさん

1 2014-06-18

ビニールが溶けた。。。
使わないときに前かごに入れておいたら、ビニール部分が溶けて、ビニール同士がくっつき、やぶけて使えなくなりました…。
夏前で、高温になるといっても、屋外温度は29度くらい。
自宅の自転車置き場は屋根付きで、風通しも良いし、保育園の送り迎えで駐輪するのも木陰で、そんなに異常な状況においていないのにこれでは困ってしまいます。
ビニールの質が悪いのか。。。ちょっと薄いかなとは思っていましたが、形がなくなるくらい溶けてしまうのは怖いです。
雨よけには便利だったので、残念です。

1 2013-12-17

ペラペラ
安いだけあって微妙。
結局OGKのカバーを買い直しました。
一時的に使用するならいいけど、長期は無理…。中はくもるし…。

• Dewanmeさん
  • Dewanmeさん

1 2013-10-26

Very good
This product is ideal for my child at a good price.

1 2013-06-15

嫌がります
こどもがめっちゃ嫌がります
一回も使っていません(泣

1 2012-11-18

透明部分がくもった
普通に使用していたのですが、雨のあと使ってたたんでおいたら次に使った時
透明部分全体が茶色くくもってしまい、洗っても元に戻らなくなりました。
常に自転車のカゴに携帯していたのですが、日光の熱か何かで変色してしまったのでしょうか?
前に使っていた別メーカーの全体が透明な素材のタイプのものは同じような使い方をしていて
くもるなんてことなかったです。
メーカーにクレームをつけたい。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

1 2012-07-11

合わない
レビューを拝見して購入しましたが、ハイディビーには合いませんでした。
子供自身で支えている感じなので、嫌がって大泣き!
走ってる最中(10分位)ずっと泣いていました。
自宅に到着したら、雨には濡れていなかったけど、汗でびしょびしょ・・・。
泣いていたからか、ビニールは雲っていました。
メッシュの空気穴はあるのですが、ちょっと物足りない感じです。
私の使い方がマズイのでしょうか!?

レビュアー投稿画像