ママクマパパさんの自転車用チャイルドシート RBC-011DX3 OGK ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,273件)

5 2017-06-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
かなりいい
以前は自転車屋さんで購入し取り付けもしてもらっていたのですが…高いのですね(^_^;)
レビューを見ていると簡単に取り付けできると!ならば安くてつけられたらラッキーと思って購入しました。
女性の私でも20分くらいで組立、設置まで出来ましたよ。安全の為に一年に一回は自転車屋さんで点検してもらってるので安全面は大丈夫だろうと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート