2015/02/24
    PASS KISS
    【デザイン】 PASS KISSブルーの自転車にブラック/ブルーを購入。ピッタリでした。 【取り付けやすさ】 近所のお店に持ち込みで取り付けをお願いしたため、評価ができません。 【安定性】 3歳小さ目の息子(89cm)が問題なく乗れています。 【軽さ】 荷物が届いた時は、それほど重たいとは感じませんでしたが...取り付け後の駐輪の時には重たく感じました。 【乗り心地】 待ちに待った後ろ乗りに、子どもはとても満足そうです。 おしりが痛くなりそうなので、クッションをひこうと思います。 【その他】 商品はすぐに届きました。 クッションシート(ゴム?の部分)がひび割れていました。商品にスレもありました。 ですが、子どもが楽しみにしていた物で、待ちきれなかったのでそのまま使用しました。 おそらく安全性には問題ない部分なのだと思いますが、「本当に大丈夫???」と感じてしまいました。 ※お店の方へ※ 息子のお友達はみんな後ろに乗っています。が、息子は体が小さめだったので前乗せから後乗せにするのを少し遅めしました。「3歳になったら後ろね」と話して待ってました。「やっと後ろに乗れる!」とワクワクしながら荷物が届くのを待って、箱が届いた時には目をキラキラさせて嬉しそうにしていました。なのに箱を開けてみたら微妙な状態の商品が...「大人が自転車の後ろに子供をのせるためのシート」なのでしょうが、子供にとっては「特別なシート」で「特等席」な事もあるんです。 発送が早いのは大変嬉しいですが、検品もしっかりとしてほしいです。
    注文日:2015/02/16