すみぃ。さんのママ割+エントリーでポイント5倍★11日1:59...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,276件)

4 2012-10-24

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
アンジェリーノアシスタに
【デザイン】
他のOGKの商品と比べてかっこいいです。
自転車が赤なので合わせてレッド・ブラックを購入しました。
【取り付け易さ】
最初の背もたれを挟み込むところがうまく出来ず夫に手伝ってもらいました。その他は問題なく簡単に取り付け出来ました。
【安定性】
しっかりしていると思います。
【軽さ】
商品自体は重くないですが、自転車が電動自転車で子供を2人乗せるのでそれは重いです。
【乗り心地】
3歳の息子に聞いたところ「いい感じ♪」だそうです。
お尻が痛いといったこともないようです。
【その他】
他の方も書かれていますが、出来るだけ後方に設置しましたが少し鍵が掛けにくくなりました。
商品の発送がとても早く大変助かりました。
総合的に大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート