RBC-011DX3 OGK【チャイルドシート】乗せ降...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,220件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,220件)次のページへ

5 2016-11-02

• 乗り心地:5
2歳児男の子の為に!購入する。
パナソニック電動自転車に、取り付け可能な後部チャイルドシートを探していました。一応大手自転車店で現物を拝見し、色とデザインだけを悩んでいました。子供をカバーを装着せずに乗せるなら派手な方が夜でも目立つと思ってましたが、自転車が焦げ茶な為、無難に焦げ茶/ブラックを先に購入して、大手自転車店で、800円で取り付け可能な為、安全性を考え装着して戴きました。藤タイプだと隙間が雨風が入り込みそうで、このタイプが格好いいし購入しました。怖がると思った息子は、平気そうで喜んで自ら進んで乗ってくれます。店の対応も迅速で、翌日に到着したので、大変助かりました。カバーも、乗り降りを考えデザイン等購入を思案中です。

5 2016-10-24

• 乗り心地:5
子供が3歳になったため上げ下ろしが辛くなりこちらを購入。ほんとうは子供を乗せるものだし、怖いので自転車屋さんにお願いしようと思っていましたが、みなさん自分でつけられてるとレビューをみて旦那にお願いすることに。金額も時間もうき大変よかったです。トータル1時間ぐらいだったとおもいます。

5 2016-10-12

• 乗り心地:4
自分で取り付けるのが、思ってたより簡単でした。

5 2016-09-21

• 乗り心地:5
取り付けも簡単で女性でも1人でできました。安く買えたし大満足です。

4 2016-09-04

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
前タイプの子乗せ自転車に乗っていましたが、そろそろきつくなってきたので、後ろ乗せタイプを購入!すぐに届きました!すんなり後ろに乗ってくれましたが、寝てしまうとガクンガクンとしてこっちが不安になります(笑)ベルトの調節はしっかりする必要がありますが、乗り心地は悪くなさそうです。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
すぐ届きました。
安くで購入できて良かったです。

4 2016-08-26

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-08-24

• 軽さ:
  • 乗り心地:
注文してすぐ届きました。梱包も問題なくこちらで購入して良かったです。

5 2017-04-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
青を購入しました。
子供が2歳半を過ぎてそろそろ前のチャイルドシートも窮屈そうでしたので、購入しました。
商品は思っていた通りの良いお品ものでした。
紫の自転車に着けるので当初は無難な黒を考えていましたが、子供が青が好きなので青を購入しました。
色がちぐはぐになるかと思いましたが結構しっくりきました。
自分では付けずに近所の自転車屋さんにお願いしました。
発送も梱包も満足です。

5 2017-04-14

• 乗り心地:4
自分での取付も問題無く1人で出来ました。安く購入できて有り難かったです。

• nacs-tさん
  • nacs-tさん

5 2016-12-25

• 乗り心地:5
丁寧な梱包で大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-23

• 軽さ:1
良かったです。
簡単に取り付けられたので良かった。しっかりした作りで子どもを乗せても安心です。

• Manma191さん
  • Manma191さん

5 2016-10-08

• 軽さ:3
いい!
クッション性は低いけど、物自体はしっかりして
かなりいい!
色も落ち着いた色で綺麗。
組み立ては、旦那さんいないと難しいかも。
取り付けはめちゃくちゃ簡単!
別売クッション装着すると尚良し!
おすすめです。

5 2016-04-01

• 乗り心地:5
かっこいい!…が鍵の取り外ししにくい難点
pasナチュラxlスーパーに取り付けました。
子供の足が乗る部分が、自転車の鍵の部分に重なり、鍵の取り外しがしにくいのが難点です。
それ以外は大変満足。
説明書はカラーだと、よりわかりやすかったかなと思います。

5 2016-07-04

• 取り付けやすさ:3
素敵な色
ブラック×ブラウンを購入しました。
ブラック×ブラックと迷いましたが、自転車がブラウン系なのでブラウンにしました。
お色味が心配でしたが、とても落ち着いた深いブラウンなのでブラウンにしてよかったです♪♪
後ろから見た時の色が気になっていましたが、ヘッドレストを伸ばしても全てブラックでした。
変に悪目立ちしなくていいと思います☆