4.59 (2,345件)
12,800円  買い物かごに入れる
  • sss6550さん
  • sss6550さん

4 2023-05-08

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 乗り心地:3
つけるのに時間がかかった。本体はあまり綺麗ではなかった。汚れや傷があった。

4 2012-10-24

アンジェリーノアシスタに
【デザイン】
他のOGKの商品と比べてかっこいいです。
自転車が赤なので合わせてレッド・ブラックを購入しました。
【取り付け易さ】
最初の背もたれを挟み込むところがうまく出来ず夫に手伝ってもらいました。その他は問題なく簡単に取り付け出来ました。
【安定性】
しっかりしていると思います。
【軽さ】
商品自体は重くないですが、自転車が電動自転車で子供を2人乗せるのでそれは重いです。
【乗り心地】
3歳の息子に聞いたところ「いい感じ♪」だそうです。
お尻が痛いといったこともないようです。
【その他】
他の方も書かれていますが、出来るだけ後方に設置しましたが少し鍵が掛けにくくなりました。
商品の発送がとても早く大変助かりました。
総合的に大変満足しています。

4 2014-04-15

• 安定性:3
  • 軽さ:1
思った以上に
イメージしてた以上に良かったです!まだ取り付けてませんが、組み立てはしました!簡単でした!何より注文してから到着が早くて嬉しかったです!ちなみにふらっかーずのに赤に取り付け予定です!楽しみ(*´∀`*)ノ

4 2014-10-04

• 軽さ:5
兄妹 兄送迎用に
取り付けは、後ろかごを外すのはに手間取り30分位かかりませで−☆。
お尻は今のところ痛くなさそうです。

4 2014-04-06

• 乗り心地:4
しっかりしてます!
1歳10カ月の娘にピンクを購入!
蛍光色かな…と思っていましたが派手過ぎないサーモンピンクの様な可愛らしいピンクです。
取り付けは私1人で30分、ベルト調節も含めれば1時間以内で完成しました!
足位置は上から二段目、ヘッドレストは少し上げる位なので長く使えそうです。
車のチャイルドシートは最近イヤがるのに、調節の為試しに乗せたらそのまま降りたがらずしばらく乗っていました!そしてそのまま寝た!笑
気に入ってくれて良かったです♪
ただ箱を開けていざ組み立てようとしたら、ピンクの座面が汚れていたので☆−1。
新品なのに残念でした。
商品自体はとても良い物ですのでオススメですよ!

• popopaulさん
  • popopaulさん

4 2015-03-01

良いです
子どもが大きくなって前に乗せるのが大変になったので購入しました。
主人が組み立てをしてくれ1時間もかからなかったと思います。組み立ては難しくなかったと。
室内で組み立てを行ったのですが、2リットル6本入りの段ボールがちょうど椅子の下の部分にスッポリ収まり土台となってくれたため作業が楽だったと言っていました。
これから乗せてお出かけするのが楽しみです。

4 2014-09-04

初後ろ
二歳になる息子で後ろに乗せる為に購入。ブルーを購入しようと思ってたケド我が家の車もグリーンやしグリーンを購入。まぁ目立つ目立つ( ̄▽ ̄;)笑〃息子はすぐ自分の自転車だと判断出来るよぅになったしオッケーって感じです。ただなんとなくあんまり勢いよくもたれかかると大丈夫か??って思う時がある。(バキっていかないか心配)作るのは一時間かかるかかからんかぐらいでした(*゜Q゜*)自転車屋で買うよりはるかに安いから良い買い物をしました(*^ー^)ノ♪

4 2013-01-29

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
金曜日の午後注文しその日に発送の連絡がありました。次の日の午前中には届き、早い!!日曜日はこれでお出かけできるとルンルンしていましたが、中を見ると頼んだ物とは違う色が…土日を挟んでいたので月曜日に店舗へ交換をお願いする電話を。対応もよく、本日火曜日午前中には注文通りの物が届きました。まだ取り付けはしていませんが、鮮やかなグリーンがとても素敵でした☆早く子どもと出かけたいです。

4 2012-04-06

• 取り付けやすさ:1
可愛い!!!
海外製のもので悩んでいたのですが国産でこんなに可愛いんだったらと即決!!
赤を購入したのですが、やはり他のOGK商品より断トツで可愛いです♪
ベルトも着脱簡単ですし、しっかりしてます。
ただボタン一押しで簡単に外れてしまうのでいつか押されそうで少し怖いです。
あと取り付けが結構大変だったので☆4つで。。
未だに子どもの手すりの部品がしっかりハマらずネジが出来てません。。安全面とは関係ないようなのではめれるところまで押し込んではいますが。。

4 2016-01-23

• 乗り心地:5
パナソニックのギュットに付けてます(*^^*)

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4 2015-12-10

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
デザインに惹かれてブラック×レッドを購入しました。
3歳半の子供を乗せているのですが、足がタイヤに巻き込まれる心配がなく安心です。
調節してもベルトが長くて余ってしまうので、もう少し融通が効くといいなぁと感じました。

4 2015-07-31

• 乗り心地:4
ホームセンターで同じ商品を買おうとしたところ値段の違いにびっくりしました。同じものなら安い方が……と思いこちらを購入して良かったです。

4 2015-03-30

可愛い
3歳になる娘に購入しました。ピンク大好きな娘はこれがいい!と即決でした。近所のお店よりも安く買えて満足です。取り付けは二人でやらないと大変でしたが、何とか説明書みながら出来ました!
娘も大喜びです。

• abrinax1さん
  • abrinax1さん

4 2015-02-12

• 軽さ:2
  • 乗り心地:2
オレンジを買いました!
自転車に合わせるか、前乗せに合わせるかで迷いましたが、自転車に合わせてオレンジにして正解でした!
とっても可愛いです。
組み立ては少し手こずりましたが、なんとか取り付けることができました。
スタンドを上げるのが重いし、見にくいのでやりづらいです。

4 2014-11-29

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
黒を購入しましたが、自転車も黒なので目立つカラーでも良かったかなぁとおもいました。
組み立てはメーカーのホームページにある取り付け方の動画を見ながらやれば30分くらいで出来ました。