23日9:59までスマートフォンのエントリー...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-07
  • 初めてのスポーツタイプの自転車用にいろいろ調べてこれを購入しました。昔のママチャリ用空気入れしか使ったことがないので、本体はとても軽く感じました。簡単な使用方法と故障した際に取り替え可能なパーツが載っている説明書が附属しています。使い方は説明書と事前に調べていたことで、初心者でも簡単でした。最初は非常に軽いポンピングは5気圧あたりから重くなり、ほぼ全体重を掛けて入れることになりますが、私の腕力がへぼい、もしくは入れ方が下手くそ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 商品は良いが…
  • 商品は希望通りで良く、梱包もきれいでしたが明らかに初めから付いていたと思われる傷が付いていました。送る前には必ず気付くであろう傷だったため、ショップに残念です! ・・・(続きを読む
  • ツグ1959さん
  • ツグ1959さん

5 2016-12-26

• 安定性:5
軽く空気入ります。
バルブへの装着も軽く使い易い。メーターも見やすい。即日発送も良かったが、近くの佐川急便倉庫で2日半保管中で届くのが遅かった。せっかくお店が即日発送してくれたのに(>_<)。繁忙時期だから?ヤマトは、こんなこと今までないよ。

4 2013-05-22

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
かっこいいです
1年前購入したコンパクトな足で踏むタイプのものが今日、壊れたので、
あわてて、すぐに必要なのでネットで注文することにしました。
狭い、賃貸マンションに住んでいるので、下駄箱に入る小さいのにしようかと思いましたが、最近は、毎日のように自転車に乗るので、使いやすさを考え、また、このデザイン、サイズなら、玄関に置いていても、しゃれているし、いいかなと、この製品にしました。色は、赤にしました。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2014-04-26

これで十分
数か月前にクロスバイクを購入。
ママチャリに比べるとタイヤの指定空気圧が高いため、そこらの空気ポンプではどのくらい空気が入ったのか分からないので、いちいち自転車屋まで出向いて空気圧計付きのを借りていた。
たまたま楽天で当商品を見つけ、貯まっていた楽天ポイントで入手。
自分のバイクのタイヤは英式バルブで、指定圧も8bar程度とそれほど高くはないが、本当に楽にそこまで入れられる。
自分にはお値打ち以上の品物だった。

5 2013-10-07

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:5
最初は非常に軽いポンピングは5気圧あたりから重くなり、ほぼ全体重を掛けて入れることになりますが、私の腕力がへぼい、もしくは入れ方が下手くそなのかもしれません。
高い位置にあるメーターはとても見やすくて有難いです。おそらく文字盤は本体カラーと同じようなので、環境によっては見えづらい色があるかもしれませんが、▲付きのリングがダイヤルで動くので、好み圧のメモリに合わせておくことで針さえ確認できれば問題ありません。
出しっぱなしにすることを考えて、目立たないように置き場所の壁紙の色に合わせましたが、デザインが良いので、あえて目立つ色を選んでもいいですね。

4 2014-07-02

満足です。
クロスバイク用に購入しました。フレンチバルブに100psiまで入れてみました。とても楽に入ります。後半は体重をかけて押しきる形ですが、力はさほど必要なく、苦になりません。ポンプヘッドを外す際、レバーを倒してもバルブに食いついていて、引っ張ると、プシュッと音をたててはじけるようにはずれます。慣れれば解消するかもしれません。概ね満足です。これから空気入れが楽しみです。

• 91&96さん
  • 91&96さん

4 2014-03-27

そろそろ必要かな
【デザイン】
色は、ブラックを購入。お洒落、リッパに見える空気入れと言った感じです。
【バルブの着脱】
簡単!
【空気の入れやすさ】
本当に軽い!! (今まで)足で踏むコンパクトな空気入れを使用、足で踏み入れるのは大変で煩わしさがありましたが、これはラクラクです。
【安定性】
ぐらつきとかなく安定感があります。
【その他】
皆さんの評価が高かった。 他のシンプルでお手ごろ価格の物と迷いましたが、送料とかの兼ね合いでコチラを選びました。

5 2014-03-22

• 安定性:5
メーターが見やすくてよいです。
ポンピングに関しては皆さん「すごく軽くてビックリ」みたいなレビューが多いですが、実際にはホームセンター空気入れと比べてもちょっと軽いかも、の程度。感動するほどのことではありません。女性でも楽だとか辛いとか、皆さん大袈裟すぎですよホントに。どんなに軽いのかと思ったら、ごくごく普通なので、「なぁんだ」というのが正直なところ。私はゲージの見やすさ(上部に設置されていること)と、同価格帯他商品に比べて誤差が少ないというレビューを信じて買いました。別にこれといって不満があるわけではないので★5つです。

4 2014-02-19

• デザイン:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
可愛いし使いやすい
ビアンキのローマ3用に購入。
初めてのクロスバイクでドキドキでしたが初心者にも無事空気入れが出来るくらい
簡単にできました。
ポップな色合いが部屋においても可愛いです。

5 2014-02-01

• 安定性:5
置いてるだけで絵になります!
フレンチタイプの空気入れを探していました。友達が同じ物を持っていて、いつも借りていたのですが、そろそろ自分でも買わないとと思い、今回購入しました。友達のはブラックなのですが、こんなにいろんあカラバリがあるとは知らず、私はイエローを購入。置いてるだけでHappyな感じがして、とても愛着がわきます。もちろん使い勝手も抜群です。良い買い物をしました。

• mistral330さん
  • mistral330さん

5 2013-10-31

• 安定性:5
黄色がアタリだと思うのです
本当はSEが欲しかったのですが、たぶんそんなに差はなかろうと。あとは見栄えばだけなので、幸福を呼ぶ黄色を選んでみました。メーターは高い位置に付いており見やすく、ポンピンングは軽快でありながら非力ではありません。メーカそれぞれ特色あるので、それなりのお値段のものもありますが、下手にポンプに高いお金を払うよりも、その分パーツやアクセサリー、ウェアなどにまわした方が賢いかもしれません。

5 2013-10-06

• 安定性:5
軽く入りました。
10年前ホームセンターで購入した空気入れが壊れたのでこちらの商品を購入。
以前、使っていた物は空気を入れるのが重くタイヤに良くないと解っていても本当に空気が減ってからしか使う気にならなかったのですが。この商品は軽く入れられ圧力計が付いているので簡単に空気圧の管理が出来てタイヤにも良さそうです。
デザインも良く値段も手頃で大変おすすめです。

• tak36721さん
  • tak36721さん

5 2013-05-28

買って良かったです
今までは空気入れを購入する際、「省スペース」を最優先にして商品を選んでいた為、足踏み式や棒状のタイプのものを使っていたのですが、空気入れを使用する頻度が高くなった為、いろいろ悩んだ結果、こちらの商品を購入。
実家にある、ホームセンターで購入したベーシックなタイプのものと比べてとても軽く、6歳の子供もすすんで空気を入れてくれます。
故障した際にパーツ交換できる点も気に入りました。

• Dark greenさん
  • Dark greenさん

4 2013-05-24

良いと思います
初めてフロアポンプを購入したので他と比べようがないですが、良いと思います。
驚くほどポンピングが軽いかどうかはわかりませんが、んー軽いのでしょう(笑)
ただ、届いた商品は傷物でした。一番目に付くゲージに三箇所キズがありました。
面倒なのでお店には知らせてませんが、検品をしてから発送してほしいです。その点が星ひとつ減点です。

5 2013-04-19

• 安定性:3
初めてのフロアポンプ購入
多用途で使えるメーター付きフロアポンプを探していたところこちらの商品に行きつきました。
英仏式アダプター、付属アダプターの全てがポンプ本体に添え付けしておけるのは、後々の使用時の際に親切で便利な設計だと思います。
フロアポンプの購入は初めてですので性能を比較する術はありませんがデザインは個性的で所有欲を満足させてくれます。
本体色が選べるのも嬉しいですね。
どうせ買うならちょっとハイグレードなポンプを、とお考えの方にはお薦め致します。

4 2015-08-15

• デザイン:4
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
良いものを安く
家内でも使い易そうです。うたい文句通りポンピングが軽く、子供が遊んでいました。