浄水器 カートリッジ ヤマハ ( JC301 ) 活...(住宅設備専門リフォート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

メーカーから取り寄せていたので
かなりお安く購入でき助かります。
簡単に設置できます。
今までの塩素臭がなくなり、美味しく飲めました。

5 2016-01-11

年1回、交換のため購入。お安くて助かります。浄水器は、やはり安心出来ます。

• tsu2sanさん
  • tsu2sanさん

5 2015-12-09

いつもお世話になっています
年に一回かならず交換しているので、近場での取り扱いもなくこちらで購入させていただいてます。
安価で提供いただいてるので難しいとは思いますが、クレジット決済があるとさらによいと思います!

• Trustmeeさん
  • Trustmeeさん

4 2015-11-19

毎年のことなのでお安くて安心なのが一番
浄水器をつけてしまったばかりに毎年購入するしかなく、こちらにお世話になっております。今回は割引きクーポンがあったので、迷うことなく購入しました。クレジットカードが使えず、銀行振込がちょっと不便ですが、それもお安く買える理由なのでしょうから、しかたありません。また来年もお世話になるつもりです。

5 2015-10-18

お安いので助かります。
年1回買うものなので、安ければありがたいです。

4 2015-09-08

浄水器カートリッジ
毎年注文するものなので、特に一緒ですけど、梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2012-02-12

安いです
以前はYAMAHAで直接JC101を購入していました。
3年程前からは楽天で安く購入出来る事を知り、JC301に変えています。
送料も無料の上、去年購入した店よりかなり安かったです。
同じ商品なら安いに限ります。

5 2012-11-25

年に一度の交換に
去年より、メーカーからの自動配送を止めて楽天ショップで購入するようになりました。交換月を忘れないようにしなければならないですが、メーカーより3000円以上は安いです。我が家では、カートリッジに交換した日付を記入しています。

• ayaB7さん
  • ayaB7さん

5 2012-02-16

満足です。
お安く購入でき満足しています。
取り付けも簡単でまたこちらで購入したいと思います。

5 2012-02-13

新製品も出ているのでそちらと迷いましたが、今回はお値段の安いこちらを購入しました。特に問題ありません。

5 2012-02-06

一番安かった(^・^)
送料込みの値段でこれは安いです。
他のお店では¥10000以上で送料無料というのがありますが
ほぼ一年に一回のペースで交換する物を二つ買うのはちょっとね・・・
支払いについても、カード払いは出来ませんが代引き手数料に近い金額のクーポンが付いてるのでありがたいです。

5 2012-01-31

すぐ届きました。
こちらが一番安かったので購入しました。
もちろん期間限定の「レビューで390引き」利用しました!
発送も迅速にしていただき、とても助かりました。
何の問題もなく使用できております。

5 2012-01-29

お取り寄せで到着まで日数かかりましたが、交換には間に合いましたし、何より価格が安かったのでよかったです。年1度の交換ですのでまた利用したいと思います。

4 2012-01-25

一年に一回のフィルター交換ですが…メーカーでは倍の値段で、結婚式・葬式・進学が重なり…何とか安くとネットを探したら出会いました!届くのにかなりかかりましたが、その都度メールしていただき、安心してのんびり待つことが出来ました。
多分、またリピートします。

4 2012-01-24

良かったです。
お買い得でした。以前は高く購入していたのですが、
安く買え、満足です。

レビュアー投稿画像