• Vivian5107さん
  • Vivian5107さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです!
少し細身かな?履いてるうちに、少しのびてきたような気が…

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段 スニーカーは22.5〜23.5を履いていますが、こちらは23cmで丁度良かったです。
色も悩みましたが、バーガンディは落ち着いた色ながらも良い差し色になって、いろんなコーディネートに合いそうで良かったです。

4 2015-11-29

またまたNB!
以前からNBを愛用していたのですが、傷みが激しくなってきたので新しいものを探していました。
深いグリーンが気に入り注文。
サイズはハーフサイズ大きい24.5でぴったりでした。

• ALF1011さん
  • ALF1011さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントでこちらを買いました。
物は靴屋さんでcheck済でしたのでお安く買えるこちらで買えて助かりました♪
喜んでいただけたので何よりです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
happyな気分!!
ニューバランス574のバーガンディーの24cmが欲しかったのですが店舗に行っても無かったので諦めていたのですが丁度あってよかったです( ˆᴗˆ )
配達も早くありがとうございます!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
秋っぽい色のスニーカーが欲しくて探していました。
近所のお店では、欲しかったサイズが売り切れ、あきらめていたところ、
ネットでこちらのお店にたどりつきました。
何より、お値段がお得です。
届いた商品は、丁寧に梱包されて言うことはありません。
大満足です。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!でも幅が狭い!
とても可愛くてすごく欲しかったのですが、どこを見ても完売…。こちらで唯一23cmがあったので購入しました。
私は普段は23cmか23.5cmを履いていて、少し 幅広甲高気味の足なのですが、このモデルの23cmだと爪先のワイズがかなり窮屈で歩くと足が痛くなります。なのにかかとは緩く(靴紐をきっちり閉めても歩くたび浮いてくる)、かつ捨て寸は2cm以上ある状況なので(=サイズをあげると縦が緩すぎる)、幅広さんにはおすすめできない靴です。
ただ、中敷きはクッション性があって歩くと気持ち良いです。

足に合わないのはともかく、地味にがっかりしたのが片足の側面親指側にカッター跡のような小さな傷があったことです。些少なものですし、お高いモデルではないので製造時検品でも跳ねられなかったのでしょうが、少しテンションが下がりました。歩いていればすぐつくレベルの小さな傷ではありますが、新品の時からついているのはちょっと悲しい。
幅は狭くて痛いのですが、とっても可愛いのであまり歩かない日用に使用したいと思います。

5 2015-10-25

娘へのプレゼントです!前から欲しがってましたがDワイズでクラシックモデルしかもバーガンディ(゚o゚;;人気でなかなか無かったのですが(高い値段のトコはありましたが…)こちらのショップは再入荷の上に他店より安価で買えたので良かったです!娘も喜んでました(^○^)

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バーガンディーの色は落ち着いた赤色で大人っぽくていい色です。 厚手の靴下を履くなら1サイズアップの方がいいと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みんなの意見を信じて良かった
私の足は23cmです。
今まで23cm以外の靴を買ったことは一度もありませんが、レビューでみなさんが0.5cm大きめを買う事を勧めてくれたので、今回 は0.5cm大きいサイズを購入しました。
丁度よいはき心地で、みんなの意見を聞いて本当に良かったです。
ビジュアルも素敵で、スウェードが高級感があり、普段に使い易いと思いました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グリーン
カラーは写真より少し暗く感じましたが、紐がグレーでかわいいです。

5 2015-10-11

ステキです!
574のグリーンのスニーカーがとても欲しかったので、
購入できて嬉しいです(*^^*)
有難うございました!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5cmですが、1サイズ大きめの25cmを購入。大きすぎず少し余裕があり、これから厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。どこもこのあたりのサイズは売り切れでこちらで購入できてよかったです。273371-20151005-0480143112

4 2015-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思い通りの商品でした。本人も喜んでました。
安く買えたので満足です。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく軽くていいです。購入画像で見たときメッシュの部分があまりはっきりしなかったのでマイナス1です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー