2023/10/10
    サイズ:LLサイズ | カラー:オレンジ
    とても、良い!かわいい!履き心地良い!
    キャンプ等、毎回靴の脱ぎ履きがめんどくさくSUBUを使っていましたが、子供達と遊んだり走ったりするとSUBUは脱げてしまったり、足が横にズレる(落ちる?)感じがあり、靴に近い物で脱ぎ履きできやすいものを探して購入しました。 結果、履き心地も良く、履きやすいし可愛くて大変気に入りました‼︎ 口コミ通りワンサイズ上げて購入した方が良いです。
    注文日:2023/10/07
    2024/04/20
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    お気に入り
    元々カーキを履いていたので色違いを購入。 同じサイズなのに、少し小さいような。 左踝辺りの踏める部位のゴムが内側に丸まりやすい印象です。 別の色も欲しかったけど無くて残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/03/28
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    掲載品とは別物が届いた!
    『BLACK』を他店で購入して気に入ったので、すぐに色違いがほしくなり、数あるショップの中からさんざん迷った挙句にとても気に入った、こちらのショップの『ベージュ』を注文したところ、信じられないことに配色の全く違うタイプの商品が届いた!! 各ショップごとに『ベージュ』と記載されていても、配色が何パターンもあることは重々知った上で、こちらに掲載されているタイプの『ベージュ』がほしくて、わざわざこちらのショップに注文して楽しみに待っていたのに、いざ箱を開けて見ると…。 あまりにもショック過ぎる!! このタイプならはっきり言って、もっと他に安いショップがいくつもあった。 実際に届いたのは、かかとの部分が掲載では明らかに赤になっているにもかかわらず、実物は茶色であり、横から見た真ん中の小さい部分に関しても、掲載では薄いベージュになっているところ、これもまた濃い茶色である。 しかし…、だからと言って返品、交換など、ショップとの面倒なやりとりや、さらにはこちらが手間のかかる梱包、発送なんかをわざわざしている時間なんて私にはない。 結局のところは泣き寝入りするしかないのだろう…。 多少の色の違いなら写りの加減でよくあることかもしれないが、今回の件に関してのショップの対応としては、あまりにも怠慢であり、ひど過ぎると言わざるを得ないだろう。 もし実物が違うのなら、間違った写真は掲載すべきではない! ネット通販というものは、唯一写真だけを頼りに購入するのだから! そちらにその気はなくとも、購入者の立場になれば『だまし』ととられても仕方がないだろう。 ―追記― 今後の対応とは何かとメールを確認してみると、要するに商品を送り返せば返金するとのこと。 冷静に考えてみて下さい。 なぜ間違えられたこちらが手間をかけて送り返さなければならないのか。 返品・交換、その他、面倒でやってられない、とすでに記載済みのはず。 もしこれが、私のレビューをしっかり見た上での対応ということであるならば、私ではなくその他の皆さんに向けての、『きちんと対応してますアピール』に他ならないだろう。 そんなことならこちらとしては、初めからスルーの方がまだまし。 もうこれ以上、御社の対応はいりません!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 誤った商品をお届けし深くお詫び申し上げます。 お客様のお怒り・ご指摘はごもっともかと存じます。 今後はこのようなことがないように十分に注意し、お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。 今後の対応につきましてメールでご案内させていただきましたのでご確認いただきますようお願い申し上げます。 お時間のない中で大変恐れ入りますが、ご不明点やご要望などございましたらご連絡いただければ幸いです。