2023/09/19
    なほ1177さん
    サイズ:M(23.0cm~23.5cm) | カラー:イエロー
    優しく明るい黄色がかわいいスリッパ
    何年もpansyのスリッパを愛用してます。 今回は黄色が好きな母にプレゼント。 明るくて可愛いお色味でとても気に入りました。 履き心地は言わずもがなって感じで大変よいよいです。 足のサイズは23センチで横幅広めの甲高でMサイズを選びました。いい感じです!
    注文日:2023/09/14
    2022/12/17
    あっちゃん93120561さん
    履き心地いい◎
    履き心地がよくデザインも可愛い!! スリッパはずっとpansyを愛用しています(^ ^) とてもお値打ちに買えてよかったです。
    注文日:2022/08/24
    2022/03/23
    ハズレなし
    我家の歴代のスリッパは毎回パンジーです。 足サイズ22.5から23cmで、今回の商品はMを購入。 商品によっては、親指側の土踏まず辺りに隙間のあるデザインの物は緩いのでSにします。 最近は隙間のないデザインで、足底が分厚い靴下を履くのでMサイズばかり購入してます。 コロナ禍で衣服の除菌スプレーをすると床がベタつき、毎回拭くのですが、スリッパの裏側が滑止めの布以外、ザラザラした素材だったら床にピッタリ貼りつき、剥がれる音もしないんだろうな〜と、思うようになりました。
    注文日:2022/03/15
    2022/08/18
    迅速な配達、ありがとうございました。 パンジーのスリッパは、もう4足目です。いつもLですが、今回のものは、サイズが大きく感じました。 素材も今までのものとは違って、固い感じて、足なじみがいまいちです。 足を入れるところに皺が寄っていて、よく見ると滑り止め用のギザギザでした。 今までのものとは別の製品だと理解しました。 素足では履くには、安定感がないので、冬、靴下を履くようになったら使いたいと思います。
    注文日:2022/08/10