【楽ギフ_包装】【プリザーブドフラワー ...(プリザーブドフラワー佳花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-25

とても可愛いです!
結婚式での両親への記念品として注文させていただきました。2つ注文したのですが、1つ目の送り先住所を間違えてしまい、2つ目の備考にその旨記載をしたところ、すぐにご返信いただき、とても助かりました!メール文も心がこもっていて、嬉しかったです。
式の日程が近かったので、わざわざ商品到着日時の確認のお電話もいただきました。ありがとうございました!
商品はWEBで見た通りの素敵な色味で、とても可愛かったです!両家の両親もすごく喜んでくれました!写真入れの部分が感謝状になっているのも、すごく良いです。本当にこちらでお願いして良かったです!ありがとうございました。

5 2019-01-10

とても可愛いです☆
結婚式の両親贈呈品用に購入しました。実物を見てとても可愛いです!お花だったので実際写真の通りのものか気になりましたが、画像の通りでとてもかわいいです(^o^) 到着までのメールもとても丁寧でしたので、安心して待っていられました。 包装も綺麗でこちらの商品を選んで正解でした(^ ^) 結婚式で渡すのが楽しみです☆

5 2018-03-30

かわいいです!
結婚式で母への記念品贈呈に購入しました!品があって可愛らしく渡すのが楽しみです!生まれてから結婚式までの日数が入っているのもとても素敵だなと思いました!